FOR SALE DUCATI HYPERSTRADA

Sekedar bantu temen, sapa tau ada yang tertarik meminang Ducati Hyperstrada, dengan kubikasi 939cc sekitar 950 – 1000 kali yah hehehehe. Pabrikan asal italia ini memberikan konsep motor hypermotard untuk gacoannya ini, enak untuk dibawa menjelajah sob. So pasti jadi perhatian dijalan hahahaha.  Mengusung mesin 4-valve engine, berpendingin cairan, bore x stroke 94 mm x 67.5 mm, dengan capaian maximum powernya 113 hp @ 9,000 rpm, dan torsinya  97.9 Nm @ 7,500 rpm. Dengan rangka mesin turbular/teralis frame 34mm. Dengan konsep urban.

Nahhh gimana sob, mungkin ada yang tertarik hehehehe. Untuk harga ngak ane tulis disini bisa langsung kontak ke temen AD, beliau bernama ANTON 0857 1626 7778, monggo di WA ar via SMS or di telepon langsung , surat surat lengkap, aman kalo mau langsung dibawa jalan jalan sob hehehehe.

Kondisi motor masih mulusss gresss, mangga atuh digeberr, wuzzzzz wuzzzzz wuzzzzzzzzzz.

 

INIKAH SOSOK HAYABUSA TERBARU ???

Mungkinkah itu perwujudan dari Suzuki Hayabusa terbaru ?, ataukah hanya sebatas renderan, jika dilihat memang motor tersebut selayaknya Hayabusa terbaru yang kabarnya bakal keluar tahun 2017 ini sob, wajah baru, dengan penggunaan lampu LED sepertinya, dengan model bertumpuk layaknya Hayabusa lawas, dan air intake yang besar yang berada di samping kanan kiri lampu utama, dan terlihat ada lampu DRL dibagian atas lubang angin atau air intake. Secara design Hayabusa ini terlihat lebih gahar dan lebih fressh, model knalpotnya pun sepertinya baru sob, seperti ada nuansa chromenya. Untuk mesin blm bisa dipastikan, hanya kabarnya akan lebih powerfull plus lebih ringan daripada generasi yang ada sekarang.

Hayabusa sendiri sudah diperkenalkan sejak tahun 1999 kalo ngak salah ya hehehehe. Dengan kubikasi mesin 4 cyllinder 1340cc. Motor yang memang dikenal dengan kecepatannya ini memang menjadi salah satu icon dari Suzuki. Belakangan memang Kawasaki mengeluarkan produk yang serupa lewat Kawasaki ZX14R. Power ZX14R memang lebih besar dari pada Suzuki Hayabusa, tapi ZX14R belum bisa mengalahkan nama besar Suzuki Hayabusa sebagai king of speed. Nama besar yang tidak dimiliki oleh ZX14R. Nah jika memang itu adalah New Suzuki Hayabusa, gimana sob menurut ente sekalian nehh hehehehe.

BAGAIMANA JIKA GSX S150 MENGGUNAKAN KEY LESS

Seperti yang sudah diketahui bersama, GSX S150 si naked bike Suzuki ini, tidak menggunakan Key-Less layaknya pada Suzuki GSX R150, tapi menggunakan kunci pengaman biasa seperti yang dimiliki oleh Suzuki Satria fu fi. Nah pertanyaannya, bisakah Suzuki GSX S150 menggunakan sistem Key-Less seperti pada Suzuki GSX R150 ?, dan jawabannya bisa saja. Contohnya seperti yang dilakukan sebuah dealer Suzuki di kota Batam, dimana Suzuki GSX S150 sudah menggunakan sistem Key-Less sob. Secara teori mudah saja tapi ternyata pada prakteknya ngak bisa sembarangan main ganti aja sob, ada part part pada sepeda motor yang harus diambil dibeli sob. Dan menggantinya sebaiknya dilakukan oleh makanik mekanik terlatih di beres (bengkel resmi) Suzuki.

Sistem Key-Less sendiri berkaitan langsung dengan sistem kelistrikan pada Suzuki GSX S150, karena itu seperti yang AD bilang tadi, ngak bisa sembarangan sob, lebih baik dibawa kebengkel resmi. Nah part part untuk penggantiannya atau part part sistem Key-Less itu antara lain, kunci kontak motor (ignition system), Key-Less itu sendiri, Indikator Keyless, Kabel body, kabel speedometer, relay, bracket, holder dan cover fulltank. Nah adapun harga part part tersebut bisa mencapai 2 jutaan rupiah sob hehehehe…..mau gaya yo ada harga sob. Dan harga harga tersebut adalah sbb :

  • Kunci Kontak = Rp. 750.000
  • Keyless System = Rp. 1.040.000
  • Indikator Keyless = Rp. 53.000
  • Kabel Body = Rp. 590.000
  • Kabel Speedometer = Rp. 123.000
  • Relay = Rp. 25.000
  • Bracket = Rp. 3.000
  • Holder = Rp. 2.000
  • Holder = Rp. 2.000
  • Cover Full Tank = Rp. 45.000

Hahayyy…..ngak main main hargane, lumayan 2 jutaan. Hehehehe asooyyy yang mahal banget sebenernya hanya beberapa part, tapi termasuk dalam part inti dari sistem Key-Less, seperti kunci kontak yang mencapai 750.000, lalu sistem Key-Less nya mencapai 1 jutaan, dan kabel bodi yang mencapai 590 rebuu. So….yahh balik lagi ada gaya yo ada harga hehehe…..lalu apakah menggugugrkan garansi ? Menurut pabrikan kelistrikan dijamin selama satu tahun, selama kondisi masih standard pabrikan, nahh jika melihat kasus perubahan kunci kontak dari sistem kunci kontak biasa ke model Key-Less atau mengupgrade bisa jadi hilang tapi bisa saja tergantung kondisi, bisa saja dealer memberikan dispensasi, tergantung kebijakan dealer hehehehe.

SUZUKI MENGGILA DI OTOBURSA TUMPLEK BLEK 2017

Suzuki nampaknya tidak berdiam diri begitu saja, meskipun penjualan GSX 150 series terbilang sukses diterima dengan baik oleh konsumen di Indonesia. Saat AD mengunjungi otobursa tumplek blek 2017 di parkit atau parkir timur senayan Jakarta, Suzuki nampaknya benar benar mencuri perhatian pengunjung otobursa. Banyak acara yang dibuat oleh Suzuki, seperti lady bike wash bahasa kasarnya Cewek Nyuci Motor wekekekek. Segeerrrrr dahh ahhhh hahayyy. Cowok mah demen dah klo acara beginian, liat yang nyeplak nyeplak…(apaan tuuhhh) wkwkwkwkwk. Yang pasti tahun ini sepertinya Suzuki benar benar all out untuk produk produk barunya. Dan seperti saat AD lihat booth Suzuki, ramee boneng brayyyy mantab lahh Suzuki.

AD rasa para petinggi Suzuki mah lagi hebring euyyy, GSX series bisa menohok kompetitor hahayyy. Di booth Suzuki juga dipamerkan GSX R150 yang sudah menggunakan part hasil kerjasama Suzuki dengaan Sarp Cobra Series. Hasilnya josss, GSX R150 jadi terlihat out standing, terlihat gahar sob. Part part layaknya knalpot racing, dimana knalpot buatan Sarp ini sangat halus las las annya. Bahlan knalpot buatan Sarp ini mampu menaikan tenaga GSX R150 1,4 Hp, dan torsi 0,4 Nm. Lalu ada part untuk foot step racing part, lalu ada tuas rem dan kopling, memiliki material bahan yang kuat, dapat disetel sesuai keinginan si rider, memiliki mekanisme lipat, saat motor terjatuh….jangan sampe jatooh ya broo.

Lalu ada  triple clamp racing, dimana handle bar racing ini dapat disetel sudut dan lebarnya, sesuai keinginan si biker. Memberikan kenyamanan pada rider saat menikung maupun di jalan yang lurus. Lalu juga tersedia hand guard, yang berfungsi meningkatkan keselamatan dengan memberikan perlindungan pada tuas rem dan juga kopling GSX R150. Dan tersedia juga chain guard, yang berfungsi memberikan perlindungan pada rantai motor dan juga sproket belakang.

Ohhh iya untuk harganya 1. knalpot belakang                    Rp. 1.500.000

2. Foot step racing                      Rp. 1.400.000

3. Tuas rem kopling                    Rp. 1.400.000

4. Triple clamp racing                 Rp. 1.030.000

5. Hand guard                               Rp.  550.000

6. Chain guard                               Rp.  750.000

Dan ada beberapa part yang akan menjadi project selanjutnya Suzuki bersama Sarp yaitu

  • Upside down
  • Rear shock Absorb
  • ECU (Engine control unit)
  • Chain sprocket GSX-S

Nah selain itu Suzuki pun berhasil memecahkan record untuk freestyle terbanyak lewat Suzuki GSX S150. Atraksi yang cukup menegangkan tetapi juga menghibur para pengunjung otobursa tumplek blek di parkir timur senayan Jakarta. Para peserta yang ikut dalam freestyle terbanyak itu juga diikuti oleh para rider yang sudah terlatih sob, klo belum mahir mendingan jangan dah, dari pada nyungsep, sayang motor ente brayyy hahahaha. Dalam atraksi itu juga dapat dilihat, bagaimana GSX S150 bisa dengan mudahnya diajak meliuk liuk serta diajak wheelie, lincah dan juga terlihat cukup stabil. Yang pasti acara 2 hari kemarin, sejak tanggal 1-2 April 2017, Suzuki benar benar menunjukan, bahwasannya mereka kini telah berubah kearah yang lebih baik, dan mendengarkan keinginan para konsumen di Indonesia.

 

 

 

PABRIKAN YANG BERNAMA SUZUKI ITUPUN TERBANGUN

Jika teman teman mengikuti bagaimana perjalanan Suzuki R2 di Indonesia, maka sobat akan melihat atau mengingat bagaimana Suzuki diera akhir 90an hingga pertengahan tahun 2000an, Suzuki menjadi salah satu pabrikan yang sangat diperhitungkan. Salah satu pabrikan yang memiliki produk produk unggulan, dan memilik beberapa line up. Namun kisaran tahun 2008-2009 saat krisis menerpa, Suzuki merasakan dampaknya, turunnya penjualan hingga berimbas pada line up penjualan yang makin berkurang. Hingga kisaran tahun 2016 line up Suzuki hanya tinggal Suzuki Satria fu fi dan Suzuki Address saja, meskipun dibeberapa dealer masih memiliki line up lain layaknya Suzuki Shooter dan Suzuki Nex, itu juga stok barang sisa yang belum habis terjual.

Seiring berjalannya waktu, sepertinya Suzuki gerah juga dengan keadaan yang ada. Bagaimana tidak hanya mengandalkan penjualan Suzuki Satria fu fi dan Suzuki Address, dimana penjualan tidak lebih dari 3000 an unit, dan harus puas menjadi peringkat ke 3 dalam penjualan sepeda motor di Indonesia, setelah disalip oleh Kawasaki yang menggeser posisi Suzuki dari peringkat ke 3. Suzuki akhirnya memperkenalkan dan menjual Suzuki GSX 150 series. Dan hasilnya……penjualan moncer brayyy, dengan fiture unggulan seperti key-less ignition system hingga mesin DOHC yang sanggup meraung hingga 13000 rpm. Dan didukung dengan strategi pricing yang menggoda….GSX series berhasil menunjukan eksistensinya di ranah roda 2 di Indonesia.

Suzuki berusaha untuk bangkit dari tidurnya yang panjang, hampir 10 tahun sejak krisis 2008 melanda tubuh Suzuki, yang berakibat diamputasinya beberapa line up Suzuki. Tapi penantian itupun terbayarkan, kini Suzuki merasakan bagaimana penjualan GSX 150 seriesnya dapat diterima konsumen, bahkan indent menumpuk huhuy. Pabrikan kompetitor pun kini sepertinya mulai membuka mata lagi dengan kembali eksisnya salah satu pabrikan yang sudah lama tertidur itu. Suzuki kembali dengan memberikan kejutan yang bisa bikin pabrikan kompetitor gerah, secara penjualan mungkin Suzuki masih berada dibawah Honda dan Yamaha, tapi paling tidak Suzuki berhasil mendapatkan sebagian dari market share mereka. Tapi ingat Suzuki, jangan terlena hanya karena penjualan GSX series mu bisa melebihi target penjualan saat ini.

Momentum sudah didapatkan oleh Suzuki motor Indonesia, melepas sportbike 150 lewat GSX 150 series dan diterima dengan baik oleh konsumen Indonesia, bebek baru meskipun wajah lama Suzuki Smash sudah dilepaskan, untuk menambah line up. Sekarang bagaimana Suzuki bisa memanfaatkan momentum dimana matic 150 atau matik gambot, atau maxi scooter dikelas 150 sedang menjadi idola baru konsumen R2 di tanah air. Jika Suzuki bisa membuat sport 150 dengan kelebihan seperti key-less dan memberikan pricing yang bisa dibilang menakutkan bagi kompetitor, kenapa ngak bisa memberikan sesuatu yang lebih produk lain kedepannya, misalnya si matic gambot 150-180cc. Dan jika moment ini bisa dimanfaatkan lagi oleh Suzuki Indonesia mungkin lewat si matic 150-180cc nya…..bukan tidak mungkin Suzuki akan kembali mendapatkan kepercayaan konsumen, seperti halnya pada produk GSX 150 seriesnya.

Pabrikan berlogo S ini pun akhirnya terbangun…..dari tidur panjangnya, dan siap memberikan kejutan bagi konsumen Indonesia, bahkan kejutan bukan hanya untuk konsumen, tapi juga kompetitor hahahaha……sekedar coretan mengisi pagi. Selamat beraktifitas sob 😀 .

SUZUKI PERPANJANG PROMO UNTUK UNIT GSX 150 SERIES

Antusias konsumen R2 terhadap produk sport bike Suzuki GSX 150 series memang luar biasa sob, terlebih Suzuki GSX R150, dimana penjualannya memang sesuatu banget hahahaha. Yup bagai mana tidak sejak diluncurkan hingga saat ini atau per 31 Maret 2017, untuk GSX R150 kabarnya sudah membukukan penjualan sebanyak 7000 an unit. Angka penjualan yang sudah lama tidak didapatkan oleh Suzuki setelah era Satria 3 tahun lalu.

Sedangkan untuk unit naked bike GSX S150 kabarnya sudah terjual 4000 an unit. Suzuki pastinya sumringah dengan hasil penjualan GSX 150 seriesnya ini. Apalagi kabarnya penginden sportbike GSX 150 series masih mengular sob, belum lagi unit GSX R150 fersi motogp hahayyyy bisa 2-3 bulan lagi baru dapet mas bro. Edyann tenan Suzuki.

Harga perkenalan sebesar 27 jutaan untuk GSX R150, dan 23 jutaan untuk GSX S150, harga perkenalan yang awalnya hanya diberikan hingga bulan Maret 2017, kini diperpanjang hingga bulan Mei 2017. Jika berbicara tentang setrategi pabrikan kompetitor, biasanya ketika permintaan membludak, maka harga akan dinaikan, tapi Suzuki berani mempertahankan harga murah ketika permintaan membludak. Pricing strategi untuk meredam produk sejenis kompetitor.

Mungkin ada diantara sobat AD yang berfikir, “ahhh Suzuki main aman”….hahahaha yo sah sah saja, lha wong Suzuki yang membuat produknya, mereka mau jual harga berapapun yo terserah mereka hahahaha. Yang pasti strategi mereka bakal bikin kompetitor terkena dampaknya secara langsung atau tidak. Monggo kalo punya analisa sendiri, yang berbeda dari AD.

Nah AD sendiri pernah bertanya tentang hal ini kepada Bapak Yohan Yahya perihal harga perkenalan GSX 150 series ini, apa mungkin Suzuki tetap bisa menjual GSX 150 series dengan harga promo jika batas waktunya sudah lewat, nah menurut Pak Yohan, Suzuki bisa saja menjual GSX 150 series dengan tetap menggunakan harga promo jika memang bisa terjual sesuai target yang ditentukan, dan bila mana diperlukan. Dan walaaaa…..harga promo pun diperpanjang hahahahah.

Bagi sobat AD yang semula ingin meminang GSX 150 series tetapi takut jika program harga promo telah usai, ngak perlu khawatir sob, harga promo tetap masih ada dan diperpanjang hingga Mei 2017 so, hayoooo jangan ketinggalan sama yang lain huhuyyyyy. Dan selamat buat yang sudah berbulan madu dengan GSX 150 seriesnya hahahahaha… 😀 .

 

SUZUKI IGNIS SUDAH BISA DIBAWA PULANG

Suzuki indonesia sudah mulai menjual gacoan barunya dikelas mobil kecil, lewat Suzuki Ignis. Mobil yang dikenal dengan konsep Cossover, secara dimensi besarnya kurang lebih sama dengan suksesor sebelumnya Suzuki Splash. Dimensi mungil tapi memiliki tampilan garang, cucok lah untuk membelah belantara Jakarta hehehehe. Memiliki dimensi 3700 X 1600 X 1595 MM dan menjadi mobil cossover imut diantara mobil competitor. Keunggulannya meskipun berdimensi kecil, tapi sobat ngak perlu khawatir bakal kesempitan saat berada didalam mobil ini, karena Suzuki menata ruang dalam kabin Ignis dengan sangat baik, so sobat AD bakal merasa nyaman.

Headlamp Ignis terlihat imoet tapi sangat sporty, cucok dengan perpaduan grill beraksen crhome, dipadu dengan velg hitam, jika sobat AD melihat dari samping. Velg yang digunakan berukuran ring 16, jika sobat melihat kearah spion, maka sobat akan melihat adanya lampu kecil yang diperuntukan untuk lampu sein. Ignis akan dibagi menjadi bebrapa type, GL, GLX manual dan GLX automatic. Untuk harga termurah yaitu fersi GL yang dibandrol dikisaran Rp. 139.500.000 sedangkan untuk fersi GLX manual dibandrol dikisaran harga Rp. 159.500.000, sedangkan untuk GLX matic dibandrol diharga Rp. 169.500.000.

Untuk interior, Ignis ngak perlu diragukan sob, tampilan interiornya emang yahud punya, cuakep puooll, meskipun ini mobil imoet. Fiture hiburannya lengkap, lalu disektor keamanan Ignis sudah dilengkapi dengan adanya dual srs Airbags pada penumpang bagian depan, penggunaan sistem pengereman ABS. Dibekali mesin sebesar 1250cc, dibekali juga dengan sistem kemudi Rack and Pinion, dimana sistem kemudi dapat diatur. Gimana sob cakeeppp bukan hehehehe….saya aja naksir kok 😀 😀 😀 . ignis juga tersedia fersi special edition/limited edition lewat farian two tone colour sob.

Nah berikut saya lampirkan harga dari Suzuki Ignis, buat sobat yang memang ingin meminang Suzuki Ignis silahkan bertanya kepada bro Yoga dinomor 0817 0009 333 monggo diboyong mobilnya hehehehehe 😀 .

 

BAGAIMANA JIKA TERNYATA MAXI SCOOTER SUZUKI BUKAN 150 MELAINKAN 180CC

Motor matik saat ini menjadi motor yang menyumbangkan angka penjualan yang besar bagi beberapa pabrikan sepeda motor, terlebih fenomena matik gambot layalnya Nmax milik pabrikan Yamaha. Honda sendiri memilik variant seperti PCX dan Suzuki sendiri memiliki Burgman 200. Tapi seperti yang kita ketahui bersama harga yang ditawarkan PCX dan juga Burgman tidaklah se kompetitif Yamaha Nmax. Dengan harga relatif murah atau terjangkau saat ini Nmax menjadi salah satu idola skutik tanah air. Belum lagi datang kehadiran Yamaha Aerox 155, yang menawarkan keunggulan yang bisa bikin ngecesss, dan dengan bandrol dibawah Yamaha Nmax, untuk fersi biasa loh ya.

Mau ngak mau sepertinya pabrikan mulai melirik segmen skutik gambot, gimana ngak lhaa peminatnya ternyata buanyak brayy. Salah satu pabrikan yang mulai tercium gerak geriknya adalah Suzuki. Yup sepertinya mereka mulai mempersiapkan skutik gambotnya untuk bersaing dengan Yamaha Nmax maupun Yamaha Aerox 155. Sebenarnya kabar ini sudah lama AD dengar dari teman teman dekat AD, mau diangkat tapi masih ragu tapi saat sudah ramai yo wiss sekalian wae hahahahaha. Maxi skutik lokal tersebut memang sedang dipersiapkan di Jepang sana.

Untuk model kemungkinan tidak akan seperti Burgman 200, waduhhh bisa keciwa nanti yang make Burgman 200 hehehehe, apalagi bandrol harga ngak akan semahal burgman 200, opo jadinya kalo modelnya sama ama Burgman 200 trus harbane luwe murah alias seharga Nmax hihihihi….ngamuk sing nduwe Burgman 200 brayyy. Mesin sendiri info yang AD dapet menggendong mesin yang lebih power full ketimbang kompetitor 180 kah ???….hehehehe, wiiss kayak piaggio X9 180 hahahaha, ajib dah.

Kabar tentang maxi skutik ini pun sejalan dengan apa yang di katakan oleh pak Yohan Yahya saat acara bike meet di puncak sabtu kemarin “dengan line up terbatas, sulit bagi Suzuki untuk bisa berkompetisi dengan kompetitor layaknya beberapa tahun laly. Oleh karena itu dengan hadirnya GSX-Series ini, Suzuki memiliki komitmen untuk bangkit. Kami sudah ke Jepang untuk melihat model-model yang akan rilis di Indonesia kedepannya. Dan iya… sudah ada proyek motor tersebut (maxi scooter)”. “Model ini didesain agar tidak menghilangkan jiwa dan karakter motor-motor Suzuki sebelumnya. Ditunggu saja ya, yang pasti Suzuki sudah menyiapkan line up untuk tahun ini, tahun depan, bahkan dua tahun kedepan..”

Hmmm sepertinya tinggal menunggu waktu saja, sebelum akhirnya skutik ini mulai terlihat spyshootnya di jalan hahahaha, untuk penggunaan namanya sendiri belum bisa dipastikan, tapi kalo AD sendiri lebih senang dengan nama Burgman atau Skywave, lebih ok kedengarannya. So yang penasaran ditunggu waelah, mungkin akhir tahun baru akan diperkenalkan, seperti halnya GSX series yang diperkenalkan di akhir tahun 😛 .

IANNONE PUAS MESKIPUN HARUS NDELOSORRR

MotoGP Qatar memang sudah berlalu, dan jawaranya adalah Vinales, Dovizioso dan Rossi yang menempati tempat ketiga. Race semalam memang sangat AD nantikan, dan terus terang emang cakeep dah race MotoGP semalem, meskipun harus molor kurang lebih 30 menit, dan race harus dikurangi 2 lap, yang seharusnya 22 lap dikurangi menjadi hanya 20 lap. Pertarungan jawara MotoGp, dimana saling balap terjadi di bagian depan dimana disana bercokol pembalap pembalap ajiibb. Ngak nyesel dah AD semalem nungguin MotoGp hehehehe….top markotop.

AD juga mengapresiasi si Maniac Joe alias Andrea Iannone diatas motor Suzuki GSX RR, dimana dilap lap awal lomba sempat memimpin, namun harus memberikannya kepada Johann Zarco, namun setelah beberapa lap memimpin Zarco harus keluar karena crash. Iannone dengan GSX RR nya berjibaku dengan Marc Marquez, juga Andrea Dovizioso, terlihat Iannone mampu melawan kedua rider tersebut, dan terlihat kecepatan GSX RR mampu berjaban dengan Honda, Ducati dan Yamaha, meskipun jujur saja ketika ditrack lurus kecepatab Ducati emamng superrbb…..thats like a bullet hahahaha, kayak peluru.

Pertarungan sengit memperebutkan posisi 1, 2 dan 3 antara Dovizioso, Marquez dan Iannone emang yahud, sementara Vinales dan Rossi berada dibelakang ketiga pembalap terdepan. Tapi sepertinya perjalanan Iannone semalam disirkuit losail Qatar hanya bertahan sekitar 10 lap, karena Innone harus merasakan dinginnya aspal sirkuit Losail Qatar, akibat menyenggol ban depan Marquez saat akan mendahului Marquez.

Meskipun terjatuh Iannone mengaku sangat puas dengan perkembangan yang dimiliki oleh Suzuki GSX RR saat ini, seperti yang dilansir oleh Crash…Iannone mengaku sangat puas dengan hasil yang didapat karena ternyata motor bisa sangat kompetitif, dan Iannone pun mengaku bahwa terkejut karena GSX RR dapat menyulitkan Marquez meskipun mungkin hasilnya akan lain jika di race yang berbeda. Dan Iannone pun memuji kemampuan GSX RR saat melakukan cornering, kecepata GSX RR saat ditikungan sangat mengagumkan, motor sangat mudah diajak berbelok. Segi negatifnya adalah saat membuka gas setelah menikung, kecepatan motor agak terlambat.

Dan masih menurut Andrea Iannone, ia merasa sangat percaya diri dengan kemampuan GSX RR, dan ia akan mencobanya lagi di Argentina, di race berikutnya. Dan salut juga buat tandem Iannone di Suzuki Ecstar, Alex Rins dimana di race ini ia berhasil finish di urutan 9 hohohoho….semoga dirace berikutnya keduanya menuai hasil yang lebih baik.

CBR 150 KIAN TERJEPIT

Honda CBR 150R yang meluncur sekitar tahun 2016 ini, bisa dibilang salah satu motor sport 150 yang terbaik saat itu, dilihat dari designnya memang out standing, dan saat itu hanya R15 saja yang menjadi kompetitor idealnya. Tampilan CBR 150 memang menggoda. Dijual kisaran 32 juta rupiah dengan fiture penerangan menggunakan LED untuk lampu depan dan belakang, serta menggunakan speedometer digital LCD yang terlihat wah.

Penjualan Honda CBR 150 pun mantab dikisaran 7 ribuan unit tiap bulannya, melebihi penjualan Yamaha R15 v2, perlahan tapi pasti kini Suzuki datang dengan sportbike terbarunya lewat GSX R150. Dengan fiture yang lebih baik ketimbang CBR 150 dan dengan bandrol yang lebih murah. Perlahan tapi pasti penjualan Suzuki GSX R150 pun mulai naik, dari yang awalnya kisaran 1500 an unit, dan terakhir mencapai 4000an unit.

Secara penjualan memang CBR 150 masih lebih unggul, nah bagaimana jadinya penjualan CBR 150 2 atau tiga bulan kedepan, apalagi paska R15 v3 nanti dilaunching secara resmi. R15 dibekali dengan seabrek fiture canggih seperti up side down fork, dapet assist slipper clutch, dapet 155cc VVA, dapat full LCD panel speedometer. Meskipun dibandrol lebih tinggi dari Honda CBR 150, nampaknya Yamaha pd dengan R15 terbaru ini.

Dengan posisi seperti ini sepertinya CBR 150 bakalan terjepit dengan kedua kompetitornya, misalnya dengan GSX R150, mesin yang digunakan sama sama DOHC, tapi ketika berbicara power GSX R150 diatas kertas jauh lebih unggul, berbicara fiture pun tidak jauh berbeda, tapi GSX R150 sudah menggunakan Key-Less, sedangkan CBR 150 nihil brayyy…..dan berbicara harga GSX R150 memiliki bandrol lebih murah dari pada CBR 150, so otomatis disini GSX R150 lebih unggul bray.

Bagaimana jika dibandingkan R15, meskipun harga lebih tinggi dari CBR 150, tapi R15 menawarkan berbagai keunggulan yang tidak dimiliki CBR 150. Nahhh seperti yang tadi AD bilang, kita lihat 2 sampai 3 bulan kedepan paska peluncuran R15….bagaimana penjualan CBR 150 nanti, akankah tergerus oleh GSX R150 yang memiliki harga lebih murah dan fiture yang lebih unggul serta kedatangan R15 dengan pewaran fiture yang lebih baik dari CBR 150. Pada akhirnya selera masing masing hahahahaha.