STRATEGI JITU YAMAHA MENGOLAH SI MATIK GAMBOT

Yamaha Nmax menurut AD adalah sebuah gebrakan jitu yang dilakukan oleh Yamaha dikelas skuter matik. Betapa tidak, saat harga harga matik ala maxi scooter dihargai paling tidak diatas Rp.30 jutaan, Yamaha lewat Nmax, berani membandrolnya diharga 27-28 juta rupiah, itu untuk fersi ABS, dan belakangan Yamaha melepas Nmax tanpa ABS yang dibandrol lebih murah, sekitar 24-25 juta rupiah. Nahhh siapa yang ngak kesengsem, perlahan tapi pasti penjualan Nmax melesat, laris manis bak kacang goreng. Yamaha memang jeli, disaat konsumen mendambakan matik bongsor, dengan mengandalkan kenyamanan, Yamaha langsung meresponnya dengan melepaskan Nmax.

Bukannya tidak ada matik model seperti Nmax, tapi seperti yang saya katakan diatas, matik model seperti itu, dilego dengan harga diatas 30 jutaan, so pasti banyak orang mupeng dengan hal itu, termasuk saya hehehehe. Nmax dengan cepat menjadi idola baru konsumen roda dua di tanah air kita ini. Tak puas dengan hanya mengandalkan Nmax, Yamaha pun meluncurkan serangan baru lewat si gambot Aerox 155. Matik gambot bergaya sport, dibekali dengan seabrek fiture, Aerox kini mulai menghiasi jalanan ibu kota. Strategi yang mengangkat nama Yamaha dikelas matik gambot. Differensiasi produk yang diciptakan Yamaha emang jempolan, saya akui mereka cukup lihai melihat pasar saat ini. Aerox sendiri digadang gadang memang di buat untuk meredam penjualan Honda Vario 150, yahh tentu saja untuk saya pribadi pasti lebih memilih Aerox ketimbang Vario 150 hehehehe.

 

Setelah Aerox, kini hadir pula matik premium handalan Yamaha dikelas 250cc, Yamaha Xmax. Lewat Yamaha Xmax, Yamaha kian merajai kelas matik premium. Yup inden yang mengular hingga 2000 unit, jelas bukan sesuatu yang sedikit untuk motor dengan harga 55 jutaan. Bahkan mungkin bisa menjadi ancaman bagi motor sport 250cc sob. Bagaimana tidak Xmax menjual tidak hanya kenyamanan yang tidak didapatkan pada motor sport, tapi juga seabreg fiture handalan. Demam Xmax melanda, tidak berlebihan memang, tapi memang itu kenyataannya. Lalu bagaimana dengan pabrikan lain yang memiliki produk sejenis, seperti SYM, Benelli atau pabrikan seperti Honda lewat PCX, atau Suzuki. Yang pasti matik gambot Yamaha adalah sebuah ancaman nyata bagi pabrikan pabrikan tersebut. Pabrikan pabrikan lain so pasti harus kompetitif guna dapat bersaing bukan. Setrategi mengacak acak ala Yamaha dikelas matik, emang jempolan. Strategi palu gada, apa lu mau gua ada. Kita nantikan kedepan, adakah kompetitor yang akan menyusul mengikuti strategi Yamaha.

Strategi cantik Yamaha yang kini membuahkan hasil maksimal.

MELIHAT SISI LAIN GSX S150

Sejak pertama diluncurkan, GSX S150 banyak menimbulkan pro kontra, dari masalah headlight hingga masalah jok belakang yang terpisah. Masalah yang sebenarnya ngak perlu diperdebatkan lha wong motor nyentrik cuma buat orang nyentrik. Motor naked, bukan sekedar naked tapi lebih bergaya pure sport. AD ingin melihat GSX S150 dari sisilain. GSX S150 merupakan fersi telanjang dari GSX R150 yang menggunakan fairing. Secara fisik hanya sedikit perubahan dari GSX R ke bentuk GSX S150, hanya terdapat beberapa perbedaan saja. Anggap saja GSX S150 merupakan bentuk lain dari GSX R150 atau fersi touring GSX R150 lah hehehe.

Nah ada anggapan bahwa bentuk headlamp GSX S150 jelek……yahh jujur aja pada awal ngeliat juga AD bernggapan demikian, tapi taukah sobat, perlahan anggapan itu hilang, bahkan sekarang AD menganggap bahwa tampilan headlamp GSX S150 malah berkesan sangar, lebih menunjukan kesan agresif, cirikhas tersendiri ketimbang milik kompetitor sekelas. Tidak terpaku pada bentuk headlamp yang begitu begitu saja bukan, seperti yang dijumpai pada CB 150 dan Vixion yang mana mohon maaf terkesan saling mendompleng. Headlamp GSX S150 tampil sebagai pembeda dari produk kompetitor. Tergantung kita melihat yah…apakah kita melihat produktersebut dari kaca mata konfensional atau out of the box, alias melihat dari sisi berbeda.

Ada juga yang mempermasalahkan tentang tempat duduk yang dibuat terpisah, “motor naked kok jok nya terpisah, sama aja bunuh diri” begitulah kalimat yang pernah saya dengar. Yah itulah ciri khas GSX S150. Jika konsumen menginginkan jok yang menyatu karena menurut mereka ingin lebih nyaman, yo ngak usah ambil GSX S150, yo ambil aja CB 150 or Vixion. GSX S150 cuma untuk yang mau tampil nyentrik sob. Lagipula apa yang salah dari jok terpisah, Kawasaki Z250 dan 250sl saja memiliki jok yang terpisah, Yamaha MT 25 saja joknya terpisah. So ngak ada yang salah dari GSX S150 jika menggunakan jok terpisah. Seperti yang saya katakan sebelumnya ini GSX S150, naked sport tulen, bukan sekedar naked bike biasa. Jika GSX S menggunakan jok menyatu, maka apa bedanya dengan CB150 atau Vixion toh, ngak punya ciri khas dong wokwokwokwok.

Dibilang sebagai produk bunuh diri…hahahaha lucu, urusan laku ngak laku urusan pabrikan lah, mereka pasti sudah menganalisa sejauh mana produkmereka akan diserap oleh pasar. Lagi pula GSX S tidak hanya untuk market lokal saja sob. Survei sekala global pasti sudah dilakukan tinggal penetrasi produknya saja. Mau tampil beda yo pilih produk berbeda sob ūüėÄ .



							

SUZUKI PERPANJANG PROMO GSX SERIES

Suzuki ngasih hadiah lebaran nehh….harga promo GSX 150 series diperpanjang hingga lebaran ini, berarti selama bulan Juni ini sob, yang mana dibulan Juli berarti habis promonya, ngak tau juga seeh, bisa jadi Suzuki perpanjang lagi tuh harga promo. Penjualan keduanya memang terbilang yahuud, ya emang sehh ngak se yahud dagangan kompetitor, tapi untuk pabrikan Suzuki sendiri sudah sesuai target lah. ¬†GSX R dan GSX S150 lahir untuk mengisi line up sport Suzuki yang telah lama hilang dikelas sport 150. Kedua produk tersebut memang mendapat tersendiri tempat di kalangan bikers pecinta sport 150. Bagaimana tidak dengan harga promo sekitar 27 jutaan untuk fersi R, dan 23 jutaan untuk fersi S, konsumen mendapatkan sebuah tunggangan dengan cita rasa tersendiri, misalkan fersi R, konsumen mendapatkan sebuah fiture dimana blm terdapat dikelas sport 150, yaitu keyless-ignition system, yup baru di Suzuki GSX R150 sob.

GSX R150 memang merupakan motor pahe, tapi ngak murahan sob. Jika melihat motor sport 150 milik pabrikan sebelah, dimana 150cc dijual dikisaran 33-34 jutaan, tapi secara fiture ngak beda jauh, dan spesifikasi mesin ada di bawah ketiak GSX R150, yo ngapain ngambil motor harga sampe 33 jutaan…menang di LED doang wokwokwokwok. Harga pahe dengan fiture menawan hahayy itu baru okehhh. Yahhh balik lagi kesera masing masing sehh, ibaratnya SAK KAREPMU. So dari pada kehabisan nanti promonya, di borong lah sob hehehe, lebaran sebentar lagi, kapan lagi bawa motor pahe dengan fiture yahuudd. Sapa tau bisa dibawa buat pulang kampung hahayyyy.

SUZUKI NEX HADIR KEMBALI

Sekitar tahun 2011, Suzuki menghadirkan skutik entry-level lewat farian Suzuki Nex. Suzuki Nex sendiri kabarnya adalah pengganti dari Suzuki Spin yang akhirnya harus dipensiunkan. Mengusung body yang ramping dan kompak, Nex menggendong mesin 113cc dengan masih mengandalkan karburator untuk pengabutan bahan bakarnya. Nex memang dihadirkan untuk mereka yang memang membutuhkan motor tangguh untuk melibas kemacetan, lincah dan enak bermanufer, karena memang selain memiliki body yang ramping, bobot Suzuki Nex sendiri juga tergolong skutik yang ringan sob. Dihadirkan untuk melawan hegemoni Honda Beat dan juga Yamaha Mio.

Belakangan Suzuki menghadirkan generasi injeksi untuk Suzuki Nex. Dimana yang membedakan antara Nex fersi karbu dan Nex injeksi, hanya pada warna velgnya saja. Jika fersi karburator menggunakan velg berlabur hitam, maka untuk fersi injeksi Suzuki memberikan sentuhan warna silver pada velg yang menggunakan injeksi, selebihnya tak ada yang berubah dari Suzuki Nex tersebut. Namun sayang sekitar tahun 2014, saat Suzuki mulai meluncurkan Skutik anyar mereka lewat Suzuki Address, Suzuki Nex seakan terlupakan, perlahan lahan hilang mulai hilang, seakan ditelan bumi hehehehe. Suzuki menyetop penjualan sekaligus lini produksi Suzuki Nex.

Awal tahun 2017, saat peluncuran motor sport Suzuki GSX series, bapak Itayama selaku pimpinan Suzuki Indonesia, mengungkapkan bahwasannya Suzuki akan kembali meluncurkan skutik-entry level, dengan kembali mereborn Suzuki Nex. Banyak memang yang berharap lebih akan kehadiran Suzuki Nex tersebut. Model yang berubah atau design yang lebih freesh, dan akhirnya Nex pun kembali dihadirkan oleh Suzuki Indonesia, dan kabarnya akan hadir di ajang Jakarta fair 2017 ini, yang akan berlangsung mulai 8 Juni – 16 Juli 2017. Tampilan Suzuki Nex reborn tidak banyak perbedaan dari pendahulunya, masih menggunakan body yang sama, dan velg palang tiga. Perbedaannya hanya pada warna, yang lebih bermain minimalis, tidak ada striping, hanya tulisan Nex dan logo Suzuki. Tampilan Nex baru ini mengingatkan saya pada tampilan Suzuki Address Elegant, terlihat minimalis namun berkesan mewah. Dan perbedaan berikutnya ada pada bentuk cover knalpot, yang sepertinya menggunakan milik Suzuki Address.

Tampilan Suzuki Nex reborn sepertinya memang hanya strategi Suzuki, layaknya saat mereborn Suzuki Smash. Suzuki memang mengejar line up produknya, agar dapat mengisi kekosongan yang ada. Ibaratnya ketimbang bikin baru, butuh dana yang besar, lebih baik motor yang ada diproduksi lagi agar line up terisi, dan otomatis akan memperkaya pilihan konsumen. Biar ngak sepi sepi bangetlah kalo berkunjung ke dealer Suzuki. Suzuki Nex reborn ini kabarnya akan dilepas dikisaran harga Rp.13 jutaan…mungkin bisa lebih murah yah hehehehe. So buat yang penasaran dateng aja ke arena pekan raya Jakarta, di boothnya Suzuki.

 

LOGIS JIKA SUZUKI MENGHADIRKAN MOTOR TRAIL ATAU SUPERMOTO 150

Seperti yang telah diketahui bersama, bahwasannya Suzuki telah mengimpor motor bergenre trail lewat Suzuki DR 200 s, yang mana motor tersebut akan dipergunakan bagi kesatuan Brimob, kabarnya DR 200s tersebut akan menggantikan unit lawas Kawasaki KLX. DR 200s sendiri mengusung mesin 199cc 4 tak, dan berpendingin udara, dan masih mengusung pengabutan bahan bakar menggunakan radiator. Sebenarnya banyak juga rider yang menantikan kehadiran motor trail Suzuki, seperti ketika Suzuki TS masuk ke Indonesia kisaran tahun 1977, tapi saat itu TS kurang diminati oleh konsumen. Dan pada tahun 93 lewat farian  TS 125ER (TS125 Code Z) hingga tahun 2005 ketangguhan Suzuki TS diakui oleh offroader di tanah air, karena meskipun bermodel jadul tapi ketangguhannya ngak bisa disepelekan. Nah setelah itu kelas motor trail di Indonesia seperti dilupakan oleh Suzuki Indonesia.

Nah lewat Suzuki DR 200s sepertinya akan ada angin segar nehh buat penggemar motor garuk tanah atau supermoto jika Suzuki akan serius kembali bermain dikelas ini. Suzuki memang sedang menggodok rencana untuk bermain kembali dikelas ini, cukup logis menurut saya, ketimbang memproduksi Shogun 150cc. Dimana kelas bebek 150, cukup Satria saja, karena jika melihat angka penjualan bebek 150 yang kian menyusut. Lebih baik Suzuki bermain dikelas trail dan Supermoto dikelas 150cc, menemani Suzuki GSX series. Dikelas trail atau supermoto saat ini kecendrungannya lebih berkembang ketimbang kelas bebek 150cc yang cenderung stagnan menurut saya.

Suzuki dapat menggunakan design DR 200s, tapi dengan opsi mengganti mesin menjadi 150cc, bisa menggunakan mesin lawas Suzuki Satria misalnya atau mesin milik Satria baru yang sudah menggunakan injeksi. Cukup logis bukan ketimbang repot repot membuat bebek 150cc yang menurut saya mubazir. Dengan melahirkan trail atau supermoto 150cc, citra Suzuki dikelas motor sport perlahan mulai terbentuk, apalagi jika trail atau supermoto dikelas 150 menggunakan mesin milik Suzuki Satria injeksi, wehhh udah kwenceng, canggih pula, karena kompetitor sendiri memilih mesin berpendingin udara. Nah Suzuki ngak perlu lagi riset riset mesin baru toh hehehe.

SUZUKI JIMNY BAKAL KEMBALI MENGASPAL DI INDONESIA

Buat mereka pecinta offroad mungkin sudah tidak asing dengan Suzuki Jimny, atau dikenal dengan Jimny jangkrik hehehehe. Mobil keluaran pabrikan berlambang S ini dikenal dengan kehandalannya dalam melibas jalan yang tidak rata, meskipun kecil tapi memiliki kemampuan yang hebat sob. Mobil yang doproduksi sejak tahun 1968, dan diproduksi secara global oleh Suzuki Jepang mobil yang identik dengan gaya SUV. Nenek moyang Jimny sendiri dikenal dengan nama¬†HopeStar ON360, lalu sekitar tahun 1970, Suzuki memperkenalkan¬† Jimny LJ10 adalah mobil bermesin dua tak 359 cc dua silinder dengan pendingin udara. Panjang juga yah perjalanan si Jimny ini. Model awal si Jimny ini masih mengkotak sob, kayak kotak sabun disusun hehehehe. Nah bagaimana dengan di Indonesia ?…

Nah untuk di Indonesia sendiri, si Jimny ini baru mulai mengaspal sekitar tahun 1979, wehhh setahun sebelum ane lahir nehh. Suzuki menghadirkan varian ini¬†melalui sosok Suzuki LJ50 bermesin 550cc, saat itulah penjualan Jimny bisa dibilang amat sukses, karena berhasil memikat penikmat SUV disaat itu. Lalu hadirlah Jimny Jimny berikutnya, hingga akhirnya Suzuki mulai memproduksi Jimny di Tambun Bekasi dengan mengusung mesin 1000cc. Nah dari situlah kejayaan Suzuki Jimny mulai dirasakan, model yang kompak, bandel hingga kuat saat melibas jalan jalan yang tidak rata, karena Jimny sendiri sudah dibekali dengan 4×4 (four wheel drive) yang mumpuni. Nah diIndonesia sendiri Jimny pun dikenal hingga sekitar tahun 1998.

Jimny pun bermetamorfosis, dari mulai Jimny¬†Sierra, Katana hingga Caribian. Dan kini wujud dari Jimny pun telah berevolusi menjadi lebih dinamis dan terkesan kekinian. Suzuki pun akan mendatangkan lagi Jimny ke Indonesia tahun ini. Kabarnya Jimny akan mulai diluncurkan diajang GIIAS pada Agustus 2017 mendatang, wehhh ajiibbb bakalan menarik nehh. Bahkan info yang didapat, konsumen yang memang menginginkan SUV satu ini cukup membayar uang sekitar Rp.5 juta rupiah, sebagai uang tanda jadi untuk pembelian SUV Suzuki ini. Spesifikasi Jimny sendiri belum dapat dikonfirmasikan, tapi kabarnya hanya fersi 4×4 atau four wheel drive. Berapa harga Suzuki Jimny nantinya ?, blm banyak info tentang harga pastinya nanti. Tapi buat penggemar offroad. sepertinya bakal jadi kabar gembira nehh…apalagi buat mereka yang memang mengenal Suzuki Jimny sejak dahulu, hayooo di borong hehehehehe.

HARGA PART SUZUKI GSX R150, KATA SIAPA MUAHAL

Suzuki GSX R150 menunjukan bagaimana produk andalan Suzuki ini begitu diminati, penjualan yang moncer, bahkan pihak pabrikanpun kuwalahan dalam memenuhi permintaan konsumen. Nah tapi taukah sobat, bahwasannya banyak yang beranggapan jika harga spare part Suzuki muahalll. Anggapan itu sepertinya sudah tidak berlaku sekarang, karena harga spare part Suzuki GSX R/GSX S 150 tidaklah muahal sob. Bahkan jika dibandingkan dengan part milik kompetitor harga part Suzuki GSX R/GSX S150 jauh lebih murah, meskipun memang tidak semua. AD akan memberikan tabel harga GSX bersama perbandingan beberapa part milik kompetitor.

Nahh bisa dilihatkan bagaimana perbandingan harga part Suzuki GSX series dibanding milik kompetitor, yang paling mahal sepertinya blok silinder, dimana GSX memiliki harga dikisaran Rp.1.456.000, dimana kompetitor memilik harga dibawahnya. Harga Radiator GSX saja hanya Rp. 330.000 lebih murah dari pada kompetitor bukan.

Ini adalah perbandingan harga untuk body, nah masih bilang harga part Suzuki muahallll ???….hehehehe.

Ini tabel harga untuk kelistrikan, nah gimana, jelas bukan, bahwasannya harga spare part motor Suzuki khususnya GSX series tidaklah semahal yang banyak dibayangkan oleh mereka yang selalu nyinyir tentang harga part Suzuki yang katanya muahall. Nah monggo jika tidak percaya bisa langsung datang ke dealer atau membuka website part Suzuki di http://eparts.suzuki.co.id

SKUTIK BARU SUZUKI, NEW NEX ATAUKAH SEKEDAR FACELIFT

Kabarnya Suzuki Akan Meluncurkan produk baru dikelas skutik entry-level, seperti yang diketahui dikelas skutik entry-level Honda dan Yamaha memang seperti raja, dimana penjualan matik entry-level kedua pabrikan tadi memang tokcer. Suzuki sendiri hanya mengandalkan Suzuki Address, dimana sebenarnya Address sendiri tak kalah apik dari segi design dan fiture, penjualan Address sendiri sepertinya kurang greget, mungkin Suzuki lebih memprioritaskan unit Address untuk pasar eksport. Nah Suzuki sepertinya mulai jengah dengan kondisi sekarang ini, kabar tentang akan lahirnya skutik entry-level baru ini memang sudah lama berkumandang.

Kabarnya Suzuki memang akan melahirkan kembali Suzuki Nex, apakah dalam bentuk baru ataukah hanya sekedar facelift ?, belum diketahui. Matik ini kabarnya akan meluncur perdana diajang Jakarta Fair 2017 yang berlangsung mulai tgl 8 Juni hingga 13 Juli mendatang. Ada bocoran kabarnya Nex ini tetap menggunakan baju lawas, hanya permainan warna dan striping saja, ada juga yang bilang Nex akan menggunakan velg milik Suzuki Address. Masihhh burem, tapi yang pasti tetap mempertahankan body ramping ala Suzuki Nex lawas. Harapan saya ada perubahanlah dari segi Design, agar lebih sedap dipandang, Beat saja sudah berubah, mosok Nex begitu begitu aja hehehehe.

Nah buat yang penasaran, bisa mengunjungi Pekan Raya Jakarta (Jakarta Fair) untuk melihat penampakan Nex baru nanti, apakah All new, ataukan hanya facelift saja.

PROMO SUZUKI GSX 150 AKAN SEGERA BERAKHIR

Harga promo Suzuki GSX R dan GSX S150 akan segera berakhir, bertepatan dengan berakhirnya bulan Mei 2017. Nahhh apakah Suzuki akan memperpanjang kembali harga promo GSX 150 series ?, ataukah Suzuki akan memberikan harga normal kepada ke 2 jagoannya dikelas sport bike ini, dimana harga GSX R150 saat ini menggunakan harga promo berada dikisaran harga Rp. 27 jutaan, sedangkan harga normal berada dikisaran Rp. 29 jutaan. Sedangkan untuk GSX S150 dimana saat ini masih menggunakan harga promo yang berada dikisaran harga Rp.23 jutaan, sedangkan untuk harga normal berada dikisaran harga Rp.25 jutaan.

Nah bagaimana kans Suzuki terhadap kedua jagoannya dikelas sport ini, jika harga jualnya dikembalikan ke harga normal ?, jika melihat dari sisi design tidak ada yang salah dengan kedua produk ini, keduanya memilik cirikhas yang tidak dimiliki kompetitor. Beberapa kali melihat keduanya dijalan, GSX 150 series emang gagah sob, ajib lah hehehe, udah gitu jarang dijalan, bikin mata ngeliriklah hehehehe. Tinggal gimana Suzuki saja dalam mempromosikan sportbike gacoannya ini. So kalo mau tampil berbeda ya pilih GSX series bro hehehe.

FOR SALE DUCATI HYPERSTRADA

Sekedar bantu temen, sapa tau ada yang tertarik meminang Ducati Hyperstrada, dengan kubikasi 939cc sekitar 950 Р1000 kali yah hehehehe. Pabrikan asal italia ini memberikan konsep motor hypermotard untuk gacoannya ini, enak untuk dibawa menjelajah sob. So pasti jadi perhatian dijalan hahahaha.  Mengusung mesin 4-valve engine, berpendingin cairan, bore x stroke 94 mm x 67.5 mm, dengan capaian maximum powernya 113 hp @ 9,000 rpm, dan torsinya  97.9 Nm @ 7,500 rpm. Dengan rangka mesin turbular/teralis frame 34mm. Dengan konsep urban.

Nahhh gimana sob, mungkin ada yang tertarik hehehehe. Untuk harga ngak ane tulis disini bisa langsung kontak ke temen AD, beliau bernama ANTON 0857 1626 7778, monggo di WA ar via SMS or di telepon langsung , surat surat lengkap, aman kalo mau langsung dibawa jalan jalan sob hehehehe.

Kondisi motor masih mulusss gresss, mangga atuh digeberr, wuzzzzz wuzzzzz wuzzzzzzzzzz.