MUDIK AMAN KARENA SUZUKI SIAP 24 JAM

Suzuki Indonesia baru saja meresmikan program baru untuk menyambut lebaran 2017, programnya diberi nama SUZUKI PEDUL MUDIK 2017 dan akan berlangsung dari mulai tanggal 23 Juni – 2 Juli 2017. Acaranya sendiri diadakan di salah satu resto keluarga dibilangan Kemang Jakarta selatan. Acara yang dihadiri oleh rekan rekan media juga Blogger. Acara yang juga menjadi bukti bahwasannya Suzuki siap menemani konsumen R2 maupun R4 yang akan menempuh perjalanan jauh kedaerah diluar jakarta untuk menyambut lebaran nanti maupun setelah lebaran nantinya. Suzuki Indonesia menyiapkan 7 titik pos siaga, 29 bengkel mobil dan 22 bengkel motor yang disebar mulai dari Sumatera, Jawa dan Bali, dan akan siap melayani selama libur lebaran nanti agar dapat memberikan kenyamanan bagi para konsumen Suzuki khususnya.

Program ini merupakan program rutin tahunan yang diadakan oleh Suzuki Indonesia, dan merupakan bentuk tanggung jawab Suzuki kepada pelanggan setianya.  Suzuki juga memberikan fasilitas layanan darurat dengan menyediakan Halo Suzuki Mudik Asistance (HSMA). Suzuki juga tidak lupa memberikan fasilitas kenyamanan di setiap pos siaga, konsumen dengan begitu dapat menikmati sajian Ta’jil, makanan dan minuman, game console, tv cable, tempat istirahat yang nyaman, souvenir dan juga wifii gratiss. Wehhh nyaman tohh, wenaakk tenan. Yang pasti konsumen setia Suzuki bakal diberi pelayanan yang memuaskan lah.

Maaf gambar yang anda lihat sebenarnya lebih bagus dari hasil yang saya dapat wokwokwokwok, ohh ya Suzuki juga meluncurkan sebuah aplikasi yang ditujukan untuk membantu konsumen setia Suzuki, nah aplikasinya bernama Halo Suzuki Mobile Applikation. Nah didalam aplikasi ini konsumen dapat meminta bantuan permintaan tekhnisi dan towing, rute dan juga peta, waktu sholat, lokasi dimana titik titik pos dan bengkel Suzuki berada. Aplikasinya sendiri bisa didapatkan dengan mengunduhnya dari play store dengan kata kunci Halo Suzuki.

Suzuki juga memiliki program Halo Suzuki Technician Assistance, nah untuk yang satu ini adalah pelayanan untuk konsumen berupa panduan liasa melalui telephone mengenai permasalahan yang terjadi pada kendaraan si konsumen, tetapi jika permasalahan yang terjadi tidak dapat diselesaikan, maka Suzuki akan mengirimkan tekhnisinya ke lokasi anda berada. Nah ada beberapa lokasi pos siaga dan bengkel siaga peduli mudik Suzuki :

  1.  Rest area Km. 72 A, tol Jakarta – Bandung
  2.  Rest area Km. 72 B, tol Bandung – Jakarta
  3.  Rest area Km.102, Pejagan – Cipali
  4.  Rest area Km.101, Cipali – Pejagan
  5.  Tol Pemalang, ruas tol Brebes – Pemalang
  6.  Exit tol Tingkir, area Bawean – Salatiga
  7.  Alas roban, rumah makan Sari Remen

Untuk informasi lebih lanjut, konsumen dapat menghubungi layanan Call Center Halo Suzuki di nomor 0800 1100 800, bebas pulsa selama 24 jam

 

 

MELOTOTIN GSX R1000

Di arena Pekan Raya Jakarta beberapa waktu lalu, saya berkesempatan untuk bisa melihat superbike Suzuki GSX R1000 fersi 2017. Superbike satu ini merupakan generasi ke 6 kalo ngak salah, dari generasi Superbike GSX R1000. Motor ini digadang gadang merupakan fersi terbaik dari keluarga GSX R1000. Dimensi dan bobot GSX R1000 2017 memang dibuat lebih baik dan lebih ringan dari pada generasi sebelumnya. Bicara design, ini motor emang bikin mupeng, cakeeppp, maaf fotonya kurang gimana gitu, maklum kameranya masih kuno, sama Samsung Galaxy S7 ajeh, masih bagusan kameranya Samsung Galaxy S7 kemana mana wkwkwkwkwk. Balik lagi ke Suzuki GSX R1000, designnya emang kelihatan lebih ramping dan lebih sporty.

Headlamp nya sendiri, Suzuki tetap mempertahankan bentuk singgle headlamp bertingkat, seperti halnya generasi sebelumnya, tapi dengan bentuk lebih kecil, dan sudah menggunakan LED dan dilengkapi dengan DRL (Day Running Light). Dikanan kiri lampu utama ada lubang angin yang disebut dengan Suzuki Ram-Air Direct (SRAD). SRAD ini berfungsi untuk mengalirkan udara dari depan, menuju ke air cleaner box. Yang ngak nahan, bentuk knalpotnya brayy guedee bangett heheheh, tapi tetep ciamik.

Nah GSX R1000 sendiri sudah dibekali dengan beberapa fiture canggih, seperti suspensi upside down yang dikembangkan oleh Showa, memilik diameter 43 mm (Showa Big Piston Front), dan suspensi ini juga diklaim memiliki peredaman yang lebih efektif, apalagi saat melakukan pengereman mendadak, dan suspensi ini dapat diseting sesuai keinginan pengguna. Pengereman sendiri Suzuki mempercayakannya kepada Brembo. Tenaga GSX R1000 2017 ini, diklaim memiliki output power yang lebih besar dari pada generasi sebelumnya.

Suzuki juga menyematkan teknologi pada GSX R1000 seperti halnya teknologi yang dimiliki oleh Suzuki GSX RR diajang motogp. Seperti SR-VVT (Suzuki Racing Variable Valve Timing), lalu ada Suzuki Exhaust Tuning-Alpha (Set-A), juga Suzuki Top Feed Injektor (S-TFI). Suzuki juga membenamkan fiture IMU (Inertial Measurement Unit) sebuah teknologi yang mampu memonitor, saat motor melakukan pengereman juga saat motor berbelok saat dikendarai. Lalu ada Suzuki Drive Mode Selector (S-DMS) atau mode pengendara mau disetel kencang ataupun berkendara dengan normal. Traction Control System dimana pengendara dapat memilih 10 level pengaturan traksi saat berkendara, saat, hujan, kering atau normal. Juga dilengkapi dengan Suzuki Easy Start System mirip sama GSX R150 yak hehehehe, cukup sekali menekan tombol start maka motor akan menyala. Ajiibbbb yak hahahaha, harganya ngak tau berapa…bodo amat yang pasti ngak kebeli sama sayahh…mungkin wkwkwkwkwk.

MELIHAT LEBIH DEKAT YAMAHA XRIDE 125

Yamaha akhirnya memperkenalkan generasi terbaru dari si skutik adventure Xride yang lahir kembali dengan kubikasi mesin menjadi 125cc. Seperti yang diketahui bersama bahwa generasi sebelumnya skutik satu ini menggendong mesin 115cc. Mesin lawas kini 115cc kini digantikan dengan mesin 125 bluecore, seperti yang telah digunakan pada Mio M3/Mio Z maupun Yamaha Soul GT 125. Kenaikan kubikasi mesin sendiri disebutkan bahwasannya Xride kini naik kelas…(macam sekolah ajah). Xride 125 sendiri diperkenalkan oleh Yamaha Indonesia, diajang Pekan Raya Jakarta (PRJ). Dengan mengusung mesin 125 cc bluecore so pasti skutik ini akan semakin bertenaga ketimbang saat menggunakan mesin lawas.

Nah jika kita melihat dari segi design, design Xride 125 ini terlihat lebih kalem, ketimbang fersi lawas, dimana jika kita melihat kembali ke fersi lawas dari Xride, nuansa skutik adventurenya lebih terasa, aura adventurenya lebih keluar. Nah tapi ketika kita melihat design dari Xride 125 lebih ke nuansa motor urban, bukannya nuansa adventure itu hilang dari Xride 125, tetapi tidak sekental fersi lawas dari Xride 115cc. Yamaha sepertinya ingin memperluas segmen dari skutik ini, jika Xride 115 lalu, Yamaha seperti mengincar para pecinta adventure atau petualang dengan rasa motor matik, nah dengan Xride 125 Yamaha mencoba untuk memperluas segmentasi, maka jika dilihat secara design tampilannya terlihat lebih berkompromi dengan pasar. Buat saya pribadi jujur saja, saya lebih suka dengan Xride sekarang ini, lebih humanis hahahahaha.

Nah Xride 125 pun sudah dibekali beberapa keunggulan, misalkan seperti mesin, yang sudah membengkak, dari 115 ke 125 cc. Lalu penggunaan lampu utama yang sudah dibekali dengan LED sebagai penerangan dan juga sudah dilengkapi dengan DRL (Day Running Light). Design lampunya pun terlihat lebih modern ketimbang fersi lawas, yang menggunakan model membulat. Menggunakan panel indikator manual layaknya fersi lawas, tapi dengan tampilan yang terlihat lebih modern. Design jok skutik satu ini juga terlihat lebih rata, tidak seperti jok yang ada pada umumnya, alias bagian belakang lebih tinggi. Untuk bagasi sendiri sepertinya terlihat mirip dengan milik Yamaha Soul GT 125. Xride 125 masih menggunakan ban dengan ukuran yang sama dengan pendahulunya baik didepan maupun belakang.

Nahhh berapa bandrol Xride 125, untuk fersi lawas 115 cc, Yamaha membandrolnya dikisaran 15-16 juta rupiah, nah dengan penambahan kubikasi mesin yang membengkak menjadi 125 cc, dan penggunaan lampu LED dipastikan harga Xride akan lebih tinggi dari generasi sebelumnya. Yamaha membandrolnya dikisaran 17 jutaan untuk Xride 125, mungkin kah akan ada fersi full aksesoris juga nantinya, seperti halnya dengan fersi lawas, dimana Yamaha memberikan opsi Xride yang sudah menggunakan full aksesoris.

SUZUKI PERKENALKAN NEX 2017 DAN ADDRESS PLAYFUL

Jumat 9 Juni 2017, AD berkesempatan menghadiri acara launching produk baru dari Suzuki Indonesia. Acaranya sendiri memang di selenggarakan bertepatan dengan event Pekan Raya Jakarta (PRJ). Acara yang memang dikhususkan untuk para awak media dan rekan rekan blogger, serta komunitas motor Suzuki. Launchingnya sendiri dilakukan setelah berbuka puasa, sekitar pukul 19:30. Bapak Itayama dan juga Bapak Yohan yahya berkesempatan memberikan sambutan juga menerangkan tentang produk barunya tersebut. Dua produk baru yang akan mengisi line up dari Suzuki Indonesia di lini R2, dan keduanya masuk dalam jajaran skutik.

Suzuki Nex sendiri, sebenarnya merupakan produk reborn dari generasi sebelumnya, dimana di generasi sebelumnya, Nex harus rela disuntik mati oleh Suzuki Indonesia. Lahir kembali dengan design yang masih sama plek dengan pendahulunya yang lahir sebelumnya. Nex 2017 lahir dengan sentuhan minimalis, namun terlihat elegant, terlihat mewah meskipun sebenarnya skutik satu ini dibandrol dengan harga hanya 12 jutaan di jabotabek. Dengan 3 warna berbeda diantaranya Hitam, Silver dan warna titanium silver. Tidak lagi bermain dengan two tone colour dan juga striping. Sebenarnya kalo menurut AD jika saja Suzuki mau membekalinya dengan velg silver seperti yang dimiliki oleh generasi Nex Fi sebelumnya, pasti tampilannya bakal lebih maksimal. Mungkin akhirnya Suzuki sadar bahwa matik entry level seperti Nex memang dibutuhkan untuk mengisi line up mereka, agar line up Suzuki Indonesia lebih berfariasi tidak hanya menampilkan produk itu itu saja hehehehe.

Nah salah satu yang di launching lainnya adalah Suzuki Address Playful, skutik yang dibandrol di kisaran harga 15 jutaan ini, memang tampill all out. Penuh warna, berbeda dengan generasi sebelumnya, Address Playful memang diciptakan dengan berbagai warna yang fariatif, sekitar 10 warna yang dimiliki oleh Address Playful ini. Design Address Playful sendiri sebenarnya masih menggunakan designg Address yang ada sekarang ini, tidak ada perubahan. Warna warna yang ada pada tubuh Address Playful sebenarnya adalah permainan bodi atau garnish, dimana garnish tersebut menempel pada permukaan bodi Address standard. Dan yang menarik untuk saya sebagai pengguna Suzuki Address adalah pada bagian jok skutik ini, cakeeeppp bray, dan saya harus punya itu hehehehehe. Nah untuk mesin tidak ada perubahan pada sektor ini, baik itu Suzuki Nex 2017 maupun Suzuki Address Playful, so hayo bisa mendatangi booth Suzuki di arena Pekan Raya Jakarta, biar bisa melihat lebih jelas dan pastinya bisa langsung pesan satu hehehehe.

BERKUNJUNG KE TDR INDONESIA

Beberapa waktu lalu, AD berkesempatan mengunjungi TDR indonesia yang berada di bilangan pupar Jakarta Timur. TDR sendiri memang mengadakan acara bukber yang dihadiri oleh beberapa komunitas motor di Jakarta, kebetulan AD sendiri datang bersama kawan kawan Addressia (Address Indonesia). Acara sendiri berlangsung sejak jam 4 sore hingga sekitar jam 8 malam, acaranya sendiri terdiri dari penjelasan tentang seputar produk TDR, dan yang ditunggu tunggu pengumuman dor prizeee hahahaha, hadiah dor price nya itu lohhh menggoda, dari mulai sepatu, jaket hingga tiket ke Thailand brayyyy.

Acaranya yahuudd, ohhh iya ternyata kantornya TDR itu deket tempat saya tinggal, tapi saya ngak pernah tau hahahaha, kemana aja yahh selama ini gua.

Nah produk produk TDR ternyata buanyak brayy, dari mulai perintilan mesin, knalpot, cvt untuk motor matik, jaket, helm dan masih banyak lagi. Yang menarik ada produk YSS juga brayy, spertinya YSS memang bagian dari TDR yah hehehehehe. Disana juga terdapat display motor motor yang sudah menggunakan part part keluaran TDR, seperti Aerox, Yamaha Xmax 250, SYM dan masih banyak lagi. Tapi paling banyak produk Yamaha, mungkin karena pabrik Yamaha sama TDR sebelahan kali yah (ngak sebelahan banget) hahahahahaha. Ini gua sertakan Video acara di TDR bray monggo di cek or subscribe yah hehehehe.

PROGRAM RAMADHAN SUZUKI

Perhelatan Jakarta Fair dibulan Ramadhon menjadi momen yang spesial untuk Suzuki Indonesia, di ajang ini konsumen pun bisa mendapatkan keuntungan dari program program penjualan di Booth Suzuki di ajang Jakarta Fair. Nah untuk Roda 4 Suzuki misalnya ada program yang bertajuk  ‘GEMPITA RAMADAN’. Program ini berlangsung selama perhelatan ajang Jakarta Fair. Melalui program tersebut, konsumen Suzuki R4 bisa mendapatkan keuntungan seperti hadiah langsung berupa e-Money senilai Rp 1 juta, dan juga ditambah dengan DP Ringan serta cicilan mulai Rp 50.000/hari. Dan tidak hanya itu, Suzuki juga memberikan hadiah hadiah menarik lainnya, seperti setiap pembelian SX4 S-Cross akan mendapatkan kaca film premium. Sedangkan untuk setiap pembelian New Ertiga akan mendapatkan Roof Rack atau Cargo Carier yang akan menambah kenyamanan  berkendara  dan membuat New Ertiga ‘Makin Mengerti Keluarga’, tak ketinggalan setiap pembelian New Ertiga Diesel Hybrid para konsumen juga akan mendapatkan Free Service 80.000KM atau 4 Tahun. Sementara itu bagi para peminat Wagon R GL dan GS akan mendapatkan hadiah berupa voucher belanja.

Sedangkan untuk konsumen Roda 2, Suzuki memberikan program ‘SEMARAK RAMADHAN’ , diprogram ini konsumen diberikan kemudahan oleh Suzuki Indonesia untuk memiliki sepeda motor dengan uang muka mulai dari Rp 600.000,- dengan cukup mengeluarkan uang tanda jadi sebesar Rp 100.000,-. Nah bagi para konsumen yang membeli sepeda motor di boothnya Suzuki Indonesia, maka konsumen tersebut berhak membawa pulang hadiah langsung berupa tas backpack Limited Edition SUZUKI ECSTAR dan juga perlengkapan sepeda motor. Dan jika si konsumen membeli produk Suzuki Satria Fu Fi, maka konsumen tersebut berhak membawa pulang hadiah tambahan berupa jaket modis, jaket bober ala pak Jokowi hehehe, nah penawaran menarik bukan, so kapan lagi….yo mariii di sambangi booth Suzuki nya mas bro 😀  .

 

 

SUZUKI MERIAHKAN AJANG JAKARTA FAIR 2017

Untuk kesekian kalinya Suzuki turut serta dalam memeriahkan PRJ atau Pekan Raya Jakarta 2017, yang akan berlangsung sejak 8 Juni hingga 16 Juli 2017. Suzuki sendiri mengambil tempat di area open space seluas 800m2. Booth yang dihiasi dengan warna biru dan putih ini hadir dengan tema “Urban Sport”.  Suzuki hadir dengan membawa line up terbaik mereka, baik itu dikelas roda 4 maupun roda 2, dan taklupa Suzuki marine sebagai ujung tombak untuk bermain dikelas mesin tempel, biasa digunakan pada kapal laut. Suzuki memboyong 30 unit motor dan 11 unit mobil.

Jakarta Fair Kemayoran 2017 merupakan ajang potensial bagi Suzuki untuk mendekatkan produk kepada konsumen. Dengan keikut sertaan Suzuki di JFK 2017 selama Bulan Ramadhan dan setelah Lebaran diharapkan mampu meningkatkan daya beli masyarakat. Kami optimis dan menargetkan penjualan Suzuki mobil selama PRJ sebanyak 1000 unit,” ungkap 4W Deputy Managing Director PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), Setiawan Surya.

Untuk line up roda 4, Suzuki membawa produk produk seperti Suzuki Ignis, jagoan baru Suzuki dikelas small SUV, dan merupakan sebuah produk yang sedang naik daun belakangan ini. Berikutnya, mobil favorite keluarga Indonesia R3 diesel hybrid dan juga new R3 Dreza. Lalu line up juga diisi oleh Suzuki Ciaz, Suzuki SX4 S-Cross, Karimun Wagon R, APV New Luxury dan juga New Carry Pick Up. Line up komplit Suzuki Indonesia dikelas R4, mantaaabbb.

Sedangkan untuk dikelas R2, Suzuki menghadirkan motor motor andalam nereka seperti di antaranya adalah Suzuki All New Satria F-150, New Smash FI dan tak ketinggalan motor sport terbaru dari Suzuki yaitu GSX-R150 dan juga GSX-S150. Selain itu pada hari kedua perhelatan Jakarta Fair 2017, Suzuki juga akan merilis 2 model motor skutik baru penuh gaya yang siap diluncurkan dan siap menemani aktifitas kaum muda sehari-hari. Nahhh apa sajakah line up motor terbarunya nanti….monggo disimak terus mas bro hehehehe.

 “Suksesnya popularitas Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di Indonesia meningkatkan semangat kami untuk memberikan lebih banyak keuntungan bagi calon konsumen. Yang paling utama di Jakarta Fair 2017 ini adalah perpanjangan harga perkenalan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 serta penambahan line-up model di kelas skutik entry level. Kami yakin produk-produk Suzuki mampu memikat hati dan memenuhi kebutuhan konsumen atas pilihan sepeda motor modern yang stylish, bertenaga dan efisien” yakin Sales & Marketing 2W Departement Head PT Suzuki Indomobil Sales, Yohan Yahya.

Taklupa juga, Suzuki menghadirkan line up moge andalan mereka, seperti Suzuki GSX 1300R Hayabusa si motor tercepat yang diproduksi masal, yang hingga kini masih menjadi idola speed freak di dunia. Lalu produk terbaru mereka dikelas superbike 1000cc lewat Suzuki GSX R1000, yang kini dikenal dengan motor 1000cc tercepat, dan sebagai best weight ratio dikelasnya hehehehe. Di kesempatan ini, Suzuki Marine Indonesia turut meramaikan jajaran produk unggulan Suzuki pada kali ini. Outboard motor yang menjadi andalan Suzuki  hadir dengan memamerkan DF300AP dan DF20A. Keunggulan mesin 4-tak yang ditawarkan diantaranya hemat bahan bakar dan ramah lingkungan ini menjadi pemikat banyak konsumen di Indonesia. Bukan hanya ragam produk yang ditampilkan Suzuki Indonesia dalam ajang JFK 2017, terdapat pula beragam hiburan dan kompetisi yang siap menemani para pengunjung diantaranya adalah GSX-S150 Wheelie Simulator Game yang bisa diikuti oleh seluruh pengunjung JFK 2017,  serta penampilan dari artis-artis ibu kota yang akan tampil menyemarakan suasana di booth Suzuki Indonesia. Mantebbbsss dahh ahhh.

MENIKMATI TUBUH GAL GADOT LEWAT FILM WONDER WOMAN

DC comic pun akhirnya merilis film super hero wanita lewat Wonder Woman, film yang didistribusikan oleh Warner Bros Pictures dan disutradarai oleh Patty Jenkins, dan diproduseri oleh nama nama yang beken seperti  Charles Roven (The Great Wall dan Warcraft), Zack Snyder (300 series dan Watchmen), Deborah Snyder (Justice League) dan Richard Suckle (S.C.O.O.B). Film Wonder Woman sendiri dibintangi oleh Gal Gadot, Chris Pine, Connie Nielsen dan beberapa nama lain. Film ini sendiri kabarnya memakan budget sekitar $100 – $120 juta, wuihhh uang yang banyak tuh hehehehe.

Film ini sendiri berlatar belakang perang dunia ke 2, yah karena film ini memang lebih menceritakan kilas balik perjalanan Diana si putri Amazon. Di film ini bagaimana menggambarkan kehidupan Diana dari kecil hingga akhirnya menjadi seorang super hero. Bagaimana ia dilatih digembleng sejak kecil untuk menjadi seorang pejuang yang akan dapat melindungi penduduk Amazon dari tangan tangan jahat. Alur ceritanya terbilang simple, tapi special effect pada film ini emang ruar biasa, toplah menurut saya. Film ini menggambarkan bagaimana Diana si super hero cantik ini bertempur sendiri digaris depan melawan tentara jerman. Jika saya gambarkan, mungkin ini adalah penggambaran fersi Rambo perempuan hahahahaha (just my opinion). Di film ini yang paling saya nikmati adalah, melihat lekak lekuk tubuh Gal Gadot di dalam balutan kostum Wonder Woman, meskipun ada pro dan kontra tentang maaf, bentuk dada Gal Gadot yang untuk sebagian orang dinilai kekecilan hahahaha….thats silly thing.

Film yang menggambarkan seorang putri Amazon, yang kemudian bergambung secara tidak resmi dengan agen mata mata Inggris, dan jatuh cinta dengan agen tersebut yang bernama Steve Trevor (Chris Pine). Bla bla bla agen tersebut menemukan bahwa Jerman sedang membuat sebuah senjata kimia, bla bla bla bla Gal Gadot sebagai seorang Putri Amazon menjadi Wonder Woman menyerang ke garis depan sendirian menghancurkan banyak tentara Jerman seorang diri…seperti yang saya katakan di atas mirip seperti film Rambo tapi dengan tampilan feminin yang aduhai. Buat saya sendiri Gal Gadot yang memerankan karakter sebagai Diana si Wonder Woman terlihat mengalir, mungkin saya tidak terlalu memperhatikan bagaimana karakter si Putri Amazon tersebut karena saya lebih fokus saat Wonder Woman mulai beraksi hahahaha…..so buat yang penasaran tentang film ini, monggo dateng kebioskop, untuk menikmati keindahan tubuh Gal Gadot dalam balutan kostum Wonder Woman…buat saya ceritanya nomor sekian dah 😀  .

SETELAH MENGGUNAKAN SUZUKI ADDRESS SELAMA KURANG LEBIH 7 BULAN

Puassss…..itulah kata yang pas untuk menggambarkan, bagaimana impresinya setelah saya menggunakan Suzuki Address selama kurang lebih 7 bulanan. Skuter ini saya beli sekitar bulan oktober, tapi karena ada masalah dalam surat surat, alias no KTP saya ternyata ganda hahahaha….penduduk gelap, akhirnya saya harus mengurus dulu ke dinas kependudukan hingga akhirnya didapati nomor KTP asli saya. Dan akhirnya STNK dan plat nomorpun turun, setelah bersabar selama hampir 2 bulan hahaha….akhirnya keluar November akhir. Awalnya warna putih elegant yang saya inginkan, tapi ibu negara mintanya silver, biar mewah katanya meskipun harga pahe hehehee. So si Quick Silver ini lah yang jadi pilihan saya.

Nah impresi setelah kurang lebih 7 bulanan saya menggunakan Address, kenyamanan skuter satu ini emang jempolan, riding positionnya nyaman, terlebih untuk badan bertinggi sekitar 174-175 seperti saya, posisi badan tegak, posisi tangan ke arah stang pun tidak terlalu rendah, setipe dengan Hayate/Skywave menurut saya, kaki saya pun bisa nyaman menginjak dek bawah motor, dengkul juga leluasa bergerak, karena terdapat jarak dari dengkul ke arah dek depan. Tidak seperti motor kompetitor sejenis dimana posisi setang yang terbilang rendah dan jarak dengkul ke dek depan berasa sempit, bahkan mentok.

Yang saya suka dari skuter Address adalah bagasi yang luas, bahkan lebih luas ini menurut saya ketimbang Hayate/Skywave apalagi dibanding kompetitor hehehehe. Motor terbilang stabil dijalan, nyaman untuk meliuk liuk. Suspensi Address pun mendukung kenyamanan skuter satu ini, dan velg yang dibalut dengan ban ukuran 80/90 untuk depan dan 90/90 dibelakang, juga memiliki andil dalam meredam jalan dengan permukaan yang tidak rata atau bumpy. Untuk akselerasi Address terbilang yahud, diajak topspeed hayuuk, dibeberapa kesempatan saat lenggang di malam hari, saya beberapa kali bisa mendapatkan topspeed hingga 100km/jam dan menurut saya pribadi itu kondisi kayaknya udah mentok (jangan ditiru berbahaya).

Dilihat dari segi design, Address emang caem, ngak kalah sama kompetitor, lha wong klo di lampu mere masih jadi perhatian huhuy. Jujur saja spion asli motor ini saya kurang suka, bentuknya terlalu tuwir, terlalu biasa hehehehe maaf yah, oleh karena itu saya menggantinya dengan spion milik Honda Supra 125, yang langsung pluck in dengan drat milik Suzuki Address. Skuter satu ini paling jarang saya temui kembarannya kecuali kalo lagi ketemu sama konco konco Addressia, baru dehh kembarannya buanyak hahahahaha. Tetapi ada kekurangan dari motor ini menurut saya yang paling menonjol, jok motor yang menurut saya agak gimana gitu, dibandingkan dengan milik Suzuki Hayate, jok Hayate masih lebih enak, meskipun permukaan jok Hayate agak licin huhuy merosootttt cuy. Nah jok Address ini jujur saja agak berasa keras, entah mungkin permukaan kulitnya yang kaku dan keras ataukah busanya, bingung. Tapi over all puasss itulah satu kata yang pass untuk si Quick Silver ini.

STRATEGI JITU YAMAHA MENGOLAH SI MATIK GAMBOT

Yamaha Nmax menurut AD adalah sebuah gebrakan jitu yang dilakukan oleh Yamaha dikelas skuter matik. Betapa tidak, saat harga harga matik ala maxi scooter dihargai paling tidak diatas Rp.30 jutaan, Yamaha lewat Nmax, berani membandrolnya diharga 27-28 juta rupiah, itu untuk fersi ABS, dan belakangan Yamaha melepas Nmax tanpa ABS yang dibandrol lebih murah, sekitar 24-25 juta rupiah. Nahhh siapa yang ngak kesengsem, perlahan tapi pasti penjualan Nmax melesat, laris manis bak kacang goreng. Yamaha memang jeli, disaat konsumen mendambakan matik bongsor, dengan mengandalkan kenyamanan, Yamaha langsung meresponnya dengan melepaskan Nmax.

Bukannya tidak ada matik model seperti Nmax, tapi seperti yang saya katakan diatas, matik model seperti itu, dilego dengan harga diatas 30 jutaan, so pasti banyak orang mupeng dengan hal itu, termasuk saya hehehehe. Nmax dengan cepat menjadi idola baru konsumen roda dua di tanah air kita ini. Tak puas dengan hanya mengandalkan Nmax, Yamaha pun meluncurkan serangan baru lewat si gambot Aerox 155. Matik gambot bergaya sport, dibekali dengan seabrek fiture, Aerox kini mulai menghiasi jalanan ibu kota. Strategi yang mengangkat nama Yamaha dikelas matik gambot. Differensiasi produk yang diciptakan Yamaha emang jempolan, saya akui mereka cukup lihai melihat pasar saat ini. Aerox sendiri digadang gadang memang di buat untuk meredam penjualan Honda Vario 150, yahh tentu saja untuk saya pribadi pasti lebih memilih Aerox ketimbang Vario 150 hehehehe.

 

Setelah Aerox, kini hadir pula matik premium handalan Yamaha dikelas 250cc, Yamaha Xmax. Lewat Yamaha Xmax, Yamaha kian merajai kelas matik premium. Yup inden yang mengular hingga 2000 unit, jelas bukan sesuatu yang sedikit untuk motor dengan harga 55 jutaan. Bahkan mungkin bisa menjadi ancaman bagi motor sport 250cc sob. Bagaimana tidak Xmax menjual tidak hanya kenyamanan yang tidak didapatkan pada motor sport, tapi juga seabreg fiture handalan. Demam Xmax melanda, tidak berlebihan memang, tapi memang itu kenyataannya. Lalu bagaimana dengan pabrikan lain yang memiliki produk sejenis, seperti SYM, Benelli atau pabrikan seperti Honda lewat PCX, atau Suzuki. Yang pasti matik gambot Yamaha adalah sebuah ancaman nyata bagi pabrikan pabrikan tersebut. Pabrikan pabrikan lain so pasti harus kompetitif guna dapat bersaing bukan. Setrategi mengacak acak ala Yamaha dikelas matik, emang jempolan. Strategi palu gada, apa lu mau gua ada. Kita nantikan kedepan, adakah kompetitor yang akan menyusul mengikuti strategi Yamaha.

Strategi cantik Yamaha yang kini membuahkan hasil maksimal.