PROMO SUZUKI GSX 150 AKAN SEGERA BERAKHIR

Harga promo Suzuki GSX R dan GSX S150 akan segera berakhir, bertepatan dengan berakhirnya bulan Mei 2017. Nahhh apakah Suzuki akan memperpanjang kembali harga promo GSX 150 series ?, ataukah Suzuki akan memberikan harga normal kepada ke 2 jagoannya dikelas sport bike ini, dimana harga GSX R150 saat ini menggunakan harga promo berada dikisaran harga Rp. 27 jutaan, sedangkan harga normal berada dikisaran Rp. 29 jutaan. Sedangkan untuk GSX S150 dimana saat ini masih menggunakan harga promo yang berada dikisaran harga Rp.23 jutaan, sedangkan untuk harga normal berada dikisaran harga Rp.25 jutaan.

Nah bagaimana kans Suzuki terhadap kedua jagoannya dikelas sport ini, jika harga jualnya dikembalikan ke harga normal ?, jika melihat dari sisi design tidak ada yang salah dengan kedua produk ini, keduanya memilik cirikhas yang tidak dimiliki kompetitor. Beberapa kali melihat keduanya dijalan, GSX 150 series emang gagah sob, ajib lah hehehe, udah gitu jarang dijalan, bikin mata ngeliriklah hehehehe. Tinggal gimana Suzuki saja dalam mempromosikan sportbike gacoannya ini. So kalo mau tampil berbeda ya pilih GSX series bro hehehe.

Be Sociable, Share!

andikadiego45

My Bike it's My Adventure

2 thoughts on “PROMO SUZUKI GSX 150 AKAN SEGERA BERAKHIR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *