KEMANA R&D MU SUZUKI ?

Jika kita berbicara tentang pabrikan otomotif maka tidak lepas dari R&D (research and development). R&D ini biasanya yang mengembangkan produk produk baru yang akan keluar nantinya, dari mulai design, model dan tetek bengeknya produk baru, untuk dilempar kepasar nantinya.

Nah terusterang saya agak penasaran dengan pabrikan berlambang S ini, kenapa ?, belakangan ini Suzuki seperti tertinggal dari kompetitor nya, contoh simple dalam hal pengembangan motornya. Seakan Suzuki hanya berjalan ditempat saja, ketika kompetitor sudah berlomba lomba dengan sport bike baik itu dikelas sport berfairing ataupun dikelas naked Suzuki seperti tidak bergeming. Contoh lain saat ini pabrikan kompetitor sedang berlomba bermain matik 150, tapi Suzuki seperti tidak ada gerakan untuk kearah sana.

Selasa kemarin saat menghadiri undangan makan malam bersama para rekan blogger dan petinggi Suzuki Indonesia, dikatakan oleh Bapak Itayama selaku petinggi dari Suzuki Indonesia, bahwasannya pengembangan GSX R150 memakan waktu kurang lebih 3 tahun. Wow memakan waktu yang cukup lama menurut saya pribadi.

Seperti yang diketahui siklus roda 2 dinegri kita berputar dengan cepat, setiap tahun selalu ada produk baru, ntah itu genre sport, matik ataupun bebek. Nah jika satu produk membutuhkan waktu hingga 3 tahun, apa ngak ketinggalan yah. Contohnya seperti yang dikatakan oleh Bapak Itayama, saat meriset GSX R150, mereka mengambil contoh/berpatokan pada Yamaha R15 saat itu. Nah kini R15 sudah diambang pintu brojol baru, sudah menggunakan fitur tetek bengek dengan suspensi USD. Yang pasti sekarang menjadi ancaman potensial buat sang GSX R150 .

Contoh lain saat CB150sf keluar, mereka meriset CB150 berpatokan dengan Vixion lawas kala itu. Ketika CB 150sf keluar, ternyata Vixion lightning keluar, yo keliatan perbedaanya banget toh, akhirnya CB pun diresearch ulang hingga lahir seperti generasi sekarang.

Nah gimana nehh Suzuki ?, untuk sekarang yasudahlah toh GSX R150 dan GSX S150 yang ditunggu tunggu akhirnya datang juga, setelah penantian yang cukup lama. Nah gimana untuk skutik 150 ?, pabrikan kompetitor sudah punya matik 150, Suzuki ?….apa harus menunggu lagi 3 tahun ?…Padahal dulu matik 125 Suzuki salah satu yang terdepan untuk pabrikan jepun, sekarang…..tepok jidat.

Yah semoga kedepan Suzuki mulai memikirkan R&D nya bisa total di Indonesia, seperti apa yang dikatakan oleh juragan Triatmono “jika suzuki bisa membuat produk yang ok di Indonesia, maka untuk globalnya pun pasti sukses”. Dan taklupa memperbaiki design, agar dapat mudah diterima oleh pasar. Untuk mesin, kembali seperti yang dikatakan Juragan Triatmono, there is no issues about engine, alias untuk mesin Suzuki emang paling okeh, no doubt, ngak perlu diragukan lagi kualitas Suzuki.

So R&D mutlak di Indonesia, jika Suzuki ingin bangkit lebih baik kedepannya nanti, jangan sampai konsumen menunggu terlalu lama untuk sebuah produk berkualitas. Suzuki…No Doubt.

PAKET HEMAT R15 ?

Saat ini sedang ramai penampakan sport bike yang disinyalir adalah Yamaha R15 fersi 2017. Dari penampakan tersebut, disinyalir motor sudah mengaplikasi USD fork (suspensi up side down). Dan kabarnya juga sudah mengaplikasi sistem pengeraman menggunakan ABS. Yang pasti dari penampakan terlihat perbedaan mencolok dari fersi lawas.

Untuk mesin sendiri kabarnya masih menggunakan SOHC dengan penambahan VVA layaknya Yamaha Nmax, dan akan memiliki torsi yang besar dikelasnya.

Nah jika berbicara harga tentunya akan terbayang, wehh berapa nehh harga R15 nantinya, jika menggunakan suspensi USD dan ABS untuk pengereman. Harga R15 saat ini mencapai 30-31jt rupiah, nah jika menggunakan suspensi USD rangenya bisa naik, mungkin tambahan 2jt rupiah, lalu ABS sendiri, seperti kasus Nmax, dimana ada perbedaan harga dari fersi ABS dengan Non ABS sebesar 3jt rupiah, nah bisa jadi harga R15 mencapai angka 34-35jt rupiah. Apalagi ini menggunakan mesin yang katanya baru.

Kalo melihat angka psikologis dengan harga segitu, is it worth it ?…..dengan penambahan suspensi USD dengan pengereman ABS, untuk sebagian orang mungkin ngak masalah, tapi buat mereka yang melihat motor hanya sebagai tunggangan, bisa jadi ngak worth it alias kemahalan buat motor 150cc buatan dalam negri pulak, mungkin klo motor buatan thailand seperti CBR dulu yang hampir menembus harga 40jt bisa dimaklumi (itu juga ngambil untungnya kebanyakan).

Sepertinya Yamaha sudah memikirkan hal itu, kemungkinan akan ada fersi downgrade R15 fersi 2017 atau fersi pahe, yah mirip mirip case nya Nmax dah, ada fersi ABS dan fersi Non ABS. Fersi pahe sepertinya tidak akan menggunakan suspensi USD dan Non ABS, yup untuk menekan harga pastinya, terutama bagi yang pingin sport bike berpenampilan okeh, tapi uang ngepas hehehehe (kayak saya).

Jadi dengan kata lain, klo mau tampilan R15 maksimal maka ambil fersi high grade dengan suspensi USD dan ABS, tapi kalo mau yang pahe tanpa USD dan ABS bisa ambil fersi down grade, hahayyyy IMHO, cuma tebakan sayah hehehehe.

 

POSITIONING HARGA SUZUKI GSX R150

Sport bike andalan terbaru Suzuki Indonesia, GSX R150 tidak lama lagi akan di launching, dan akan diserah terimakan kepada konsumen yang telah menginden unit GSX R150. Produk sport bike ini juga akan segera didistribusikan keseluruh Indonesia, bahkan untuk GSX R150 sendiri kabarnya akan didistribusikan juga ke beberapa negara Asia, juga amerika selatan sobat AD.

Suzuki sendiri juga sudah mempersiapkan segala kemungkinan, seperti ketersediaan bengkel untuk program 3s. Dimana Suzuki juga mulai menggandeng bengkel mitra untuk program 3s Suzuki. Dengan begitu konsumen pemilik GSX R150 tidak lagi pusing dengan perawatan motor dan ketersediaan spare part tentunya.

Nah yang menarik disini adalah berapa bandrol yang akan di berikan Suzuki Indonesia terhadap sport bike 150 nya ini. AD yakin banyak konsumen yang masih bertanya tentang harga GSX R150. Jangankan sobat AD lha wong saya aja masih buta mengenai harga GSX R150 ini.

Pertanyaan itu sebenarnya sudah ditanyakan kepada bapak Itayama, saat berjumpa disela makan malam bersama petinggi Suzuki Indonesia. Tapi Bapak Itayama hanya tersenyum, dan belum dapat memastikan bandrol untuk GSX R150, beliau hanya mengatakan it’s gonna be surprise, untuk harga nantinya akan ada kejutan, hanya itu menurut beliau.

Nah berapakah harga yang pantas untuk GSX R150 ?….sekedar bocoran range harganya kisaran 29-31jt rupiah, yang pasti positioningnya akan berada dibawah kompetitor. Wehhhh manteb rek….hayo sing gelem.

huhuy harga udah dibawah kompetitor, tapi power diatas kompetitor…..so what are you looking for ?…..

BERTEMU KEMBALI DENGAN SUZUKI INDONESIA

Selasa 27 Desember lalu, saya bersama rekan blogger bertemu dengan petinggi Suzuki Indonesia, hadir disana Bapak Itayama dan Bapak Morikawa selaku petinggi dari Suzuki Indonesia. Acara tersebut dilaksanakan di salah satu tempat makan, di kawasan mall Grand indonesia.

Acara yang berlangsung kurang lebih sekitar 2 jam ini, diisi dengan presentasi dari pihak Suzuki Indonesia, mengenai produk baru mereka yang akan diluncurkan tidak lama lagi, yaitu sport bike terbaru mereka Suzuki GSX R150. Tak lupa juga adanya pertanyaan pertanyaan dari rekan rekan blogger yang hadir disana.

Taklupa kiranya masukan masukan untuk Suzuki Indonesia kedepan, seperti masukan masukan dari juragan Triatmono, dan Om Benny yang menurut saya mantab, untuk Suzuki kedepan, terlebih pemaparan juragan Triatmono mengenai market Suzuki kedepan.

Bapak Itayama pun mengakui bahwasannya kondisi Suzuki terlebih R2 memang tidak seperti dulu, dimana market share Suzuki sendiri saat ini sedang berada di bawah dan saat ini Suzuki sedang berada dijalur perubahan kearah yang lebih baik. Nah acara ini sendiri menjadi ajang dimana Suzuki Indonesia untuk bertukar fikiran, untuk Suzuki Indonesia kedepan.

Saya sebagai pengguna produk Suzuki so pasti menginginkan agar penjualan Suzuki kedepan bisa lebih baik. Ciawwww.

BUTUH 3 TAHUN UNTUK SUZUKI GSX R150

Ternyata butuh waktu hingga 3 tahun, untuk Suzuki bisa mendevelope sebuah produk layaknya Suzuki GSX R150 seperti sekarang ini. Yup proses yang dimuali sejak tahun 2013, dimana proses dari mulai riset, tentang motor sport yang di inginkan oleh konsumen di Indonesia.

Pihak jepang pun mengirimkan orang orangnya untuk langsung meriset GSX R150 di Indonesia. Dari model mentah hingga seperti sekarang, dari mulai meriset aerodinamika, mesin hingga apa yang dibutuhkan untuk motor sport satu ini. Dari muali mengukur tinggi badan orang Indonesia, ketinggian motor, dimana kaki bisa menjejak ke tanah, semua harus difikirkan.

Suzuki pun mengatakan bahwasannya saat meriset produk ini, mereka berpatokan pada model sport bike dari salah satu pabrikan. Jadi wajar jika saat ini GSX R150 belum menggunakan shok USD, karena saat dilakukannya riset, kompetitor pun belum menggunakan USD seperti model yang akan keluar nanti.

Menurut Suzuki sendiri untuk meriset sebuah produk memang tidak mudah, karena harus ada approval dari Suzuki pusatnya sendiri. Memang jika dilihat, Suzuki cenderung agak tertinggal untuk meriset sebuah produk, hingga menjadi produk untuh untuk dijual ke pasaran.

Untuk kedepan memang sepertinya Suzuki harus mulai melakukan R&D secara penuh di Indonesia, agar tidak tertinggal jauh dari kompetitor dalam mengembangkan produk produk baru kedepannya nanti.

Mungkin Suzuki juga harus memasukan opsi membuat USD after market untuk GSX R150 ini.

SUZUKI NEX YANG KEMBALI DI UPDATE

Pasca kehadiran Suzuki Address, Suzuki Nex memang sepertinya agak terpinggirkan. Suzuki Indonesia sepertinya memang lebih fokus pada penjualan Suzuki Address. Nah wacana tentang menghidupkan kembali skutik Suzuki Nex, sepertinya mulai terlihat. Bukan all new, tapi sekedar pemanis untuk Suzuki Nex.

Berlabur warna hitam dibagian body, layaknya Suzuki Nex black fire edisi sebelumnya, tapi ada 2 warna atau two tone colour pada bagian jok Suzuki Nex, hitam dan merah, serta behel belakang dilabur merah. Velg merah dan block CVT berwarna silver.

Selebihnya sama seperti Suzuki Nex sebelum sebelumnya. Body tidak ada perubahan, sepertinya memang Suzuki ingin menghidupkan kembali Suzuki Nex untuk mengisi kekosongan line up pada lini roda 2 nya. Dimana seperti yang diketahui, jika kita memasuki dealer Suzuki Indonesia, maka hanya dihiasi oleh Suzuki Satria Fi dan Suzuki Address.

Dengan adanya penambahan line up, maka pilihan konsumen pun semakin bertambah, apalagi nanti dengan adanya kehadiran Suzuki GSX R150 dan Suzuki GSX S150.

Suzuki Nex facelift ini akan menjadi tandem bagi Suzuki Address, tandem punjualan line up Suzuki Indonesia dikelas roda 2, matik Suzuki. So sebelum fersi 2017 yang rencananya akan hadir, dari pada kosong fersi facelift pun merupakan pilihan yang ok lohh. So sepertinya ngak lama lagi bakal menghiasi dealer dealer yang tersebar di Indonesia. Monggo dinikmati hehehehehe.

PRODUKSI PERTAMA GSX R150

Akhirnya bertepatan pada hari ini Jum’at 23 Desember 2016, Suzuki Indonesia menggelar seremoni produksi perdana sportbike baru yang akan menjadi flagship Suzuki Indonesia kedepan, yup apalagi kalo bukan GSX R150.

Acara yang diselenggarakan dikawasan komplek Suzuki tambun, dan dihadiri juga oleh para petinggi Suzuki Indonesia, seremoni ini seyogyanya merupakan gambaran semangat baru Suzuki Indonesia. Semangat perubahan ditubuh Suzuki Indonesia, dan merupakan awal baru untuk produk produk baru Suzuki Indonesia kedepan.

Jadi buat sobat AD yang sudah melakukan inden terhadap produk GSX R150, heheheh nampaknya ngak lama lagi, unitnya akan segera sampai di tangan anda. Nah buat yang belum, ngak usah ragu ragu lagi, mau motor yang punya julukan “real DOHC engine” yo pasti sing njeeengaatt iki sob. hahahahaha.

www.suzukigsxrs150.c0m

 

FREESTYLE ALA GSX R150

Motor belum resmi diluncurin, tapi freestyle ala GSX R150 udah nongol hahahaha, bisa dilihat, gimana GSX R150 begitu ringan dan kompak sob, diajak wheelie pun motor manut. Dibuat burnout pun hayo. Nahh manteb toh.

Masih ragu sama kemampuan GSX R150 ?, hahahaha….ngak perlu ragu sob. Diajak meliuk liuk pun dijabanin sama nih motor, kelihatan bagaimana rangka nehh motor kokoh, dan manteb saat meliuk liuk. Videonya sendiri diambil di pabrikan Suzuki sepertinya, diambil dari hp.

So monggo dipelototin sob.

INAZUMA AKHIRNYA DISCONTINUE

Suzuki Inazuma akhirnya harus distop oleh Suzuki Indonesia. Khusus Indonesia sob, karena secara global, Inazuma sendiri masih diproduksi di Tiongkok sana. Setelah mengabdi sejak 2012, atau 4 tahun mengisi line up Suzuki Indonesia, Inazuma harus berhenti. Alias Suzuki Indonesia tidak lagi mengimpor Inazuma dari Tiongkok.

Secara penjualan memang Inazuma tidak terlalu menggembirakan. Sebenarnya apa/ kenapa Inazuma tidak terlalu diterima pasar ?. Dari model sebenarnya tidak ada yang salah dari Inazuma, jika kita berbicara Inazuma maka kita berbicara tentang Cruiser bike/tourer bike. Kenyamanan diutamakan pada model motor seperti ini.

Nah ketika kita berbicara motor jenis ini, motor 150cc pun dengan model naked layaknya GSX S150, Vixion atau CB150 memberikan tawaran yang serupa, istilahnya “ahh naik motor 150 pun buat touring masih enak, so ngak perlu motor 250cc”, jika bicara kenyamanan touring motor 150 masih bisa mengakomodasi itu. Power tidaklah terlalu penting disini.

Tapi ketika berbicara power, motor 150cc tidak cukup mengakomodasi itu, maka kebanyakan bikers akhirnya memilih untuk naik kelas ke tingkat yang lebih tinggi, ya dengan motor 250cc tentunya. Disinilah kelemahan Inazuma, ketika mereka mencari power untuk kepuasan yang tidak di dapat pada motor 150cc. otomatis mereka memilih motor 250cc dengan power besar layaknya Ninja 250, R25 atau sekarang ada Cbr 250Rr.

Motor motor itulah yang dapat mengakomodasi para penggila kecepatan, yang menginginkan tampilan motor sport bike murni yang tidak didapatkan pada motor 150cc. Mungkin itulah salah satu alasan mengapa penjualan Inazuma pada akhirnya tidak terlalu menggembirakan untuk Suzuki Indonesia. Yahh biasa saja secara penjualan.

Tapi tenang aja sob, jika memang sobat sobat tetep ingin mengambil Inazuma 250cc, masih tersedia kok stok Inazumanya sendiri dibeberapa dealer Suzuki, so monggo di order, keburu habis nanti stoknya hehehehe.

Atau mungkin Suzuki punya agenda lain, tentang motor 250cc kedepan hehehe….apa mungkin tertarik memproduksi sendiri motor 250cc….GSX 250R kah ataukah V-strom 250cc…heheheh teka teki teko.

POWER GSX R150 MENJADI ACUAN BARU SPORT 150

Setelah diperkenalkannya Suzuki GSX R150 untuk umum di ajang IMOS November lalu, dan tidak jarang banyak yang mengatakan bahwasanya GSX R150 merupakan motor sportbike 150cc dengan power terbesar dikelasnya. Yup spesifikasi output power yang mencapai 19.1hp/10.500rpm. Yang pasti bakalan njengaaattt to.

Nah belakangan terbuka gamblang spyshoot Yamaha r15 dari samping belakang, yang lagi nge hits nehh.

Nah bocoran specifikasinya yang saya dapat, (mohon maaf jika ada kesalahan yah) mesin SOHC liquidcooling system 4 tak. Dengan dibekali VVA layaknya Nmax. Nah untuk output power bocorannya, GSX R150 menjadi patokannya, huhuy….R15 akan mengejar akselerasi dan akan memilik torsi yang besar dikelasnya.

Makin edyan wae kelas 150cc, klo udah begitu bijimane tuh CBR150R hehehehe. Nah tapi bisakah SOHC layaknya R15 ngudag ngudag RPM Suzuki GSX R150 yang mencapai 13000Rpm. Plus berapa power to weight ratio R15 sendiri nantinya, seperti yang sudah diketahui bobot GSX R150 sendiri merupakan yang paling ringan dikelasnya untuk saat ini.

Untuk R15 sendiri sepertinya akan all out untuk gacoannya ini, dibekali USD dan kabarnya seeh bakal ada 2 fersi ABS dan Non ABS. Nahhh puanassss puoolll tohhh, ditunggu saja yo sob…siapa sing njengaaaattttt hehehehehe.