SUZUKI DR200S, SAYANGNYA TIDAK DIJUAL UNTUK UMUM

dr200-large

Seperti yang teman teman tau, bahwasannya diam diam Suzuki Indonesia diketahui sedang mempersiapkan salah satu gacoannya dikelas motor cross lewat seri Dr200s. Nah motor ini terpantau berada di gudang dengan bertuliskan Brimob. Motor yang dipersenjatai oleh mesin four stroke, single cylinder, OHC, 2 valve percylinder, 15.5kw/20hp @8500rpm.

Dr200s ini memang akan dipergunakan untuk inventaris salah satu institusi kepolisian yaitu Brimob. Seperti yang kita tau Brimob sendiri sebnarnya sudah memiliki motor sejenis yaitu Kawasaki Klx. Nah beberapa waktu lalu, ada yang mengatakan, bahwasannya motor ini akan dijual bebas dan akan dijual diharga Rp 30 jutaan. Nah apakah suzuki Indonesia benar benar akan melepas Dr200s secara umum dengan harga segitu ?

konfirmasi mengenai kabar itupun akhirnya keluar, dan bahwasannya Suzuki Indonesia tidak akan menjual Dr200s ini secara umum, tapi hanya untuk keperluan instansi terkait, yaitu brimob. So sepertinya kita hanya akan melihat Dr200s ini saat digunakan oleh aparat saja yaitu brimob. weladalah jadi mek iso ngimpi tok..hehehehe.

SUZUKI GSX250R, MENGGENDONG FILOSOFI KATANA

cw1116-2017-suzuki-gsx250r-first-look-image-28

Suzuki Gsx250r setelah diperkenalkan di tiongkok, dan resmi diperkenalkan di ajang EICMA, Milan Italia. Gsx250r ini akan membawa semangat katana, ketangguhan, memberikan rasa percaya diri dan sarat akan makna kehidupan itu sendiri. Gsx250r sendiri akan mulai dipasarkan mulai tahun 2017, basis produksinya sendiri akan dilakukan di Tiongkok (China). Gsx250r dibuat untuk memenuhi keinginan rider pemula, atau dari motor kecil naik ke motor seperempat liter.

Gsx250r ini dibuat menggunakan basis mesin milik Suzuki Inazuma 250, twin cyllinder sohc, tapi kabarnya ada penyempurnaan dibagian torsi dan out put tenaga yang dihasilkan. Suzuki juga memberikan beberapa pembaharuan dibagian mesin seperti roller-type rocker arms yang baru,  new intake valves agar udara yang masuk dalam ruang pembakaran jadi lebih sempurna.

cw1116-2017-suzuki-gsx250r-first-look-image-02

Penggunaan petal disc brake, type wave (bergelombang) agar panas pada permukaan cakram dapat dilepaskan dengan cepat, dan membuat pengereman jadi lebih baik.

cw1116-2017-suzuki-gsx250r-first-look-image-16

Panel speedometer full digital, informasi lebih akurat penunjuk kecepatan, rpm,gear indicator dan yang pasti terlihat lebih mewah.

cw1116-2017-suzuki-gsx250r-first-look-image-17

cw1116-2017-suzuki-gsx250r-first-look-image-18

Terlihat tulisan Katana pada bodi belakang Gsx250r, dan penggunaan jok terpisah atau split seat. Sudah mengaplikasi lampu led untuk di sisi kiri kanan lampu utama, dan lampu belakang.

suzuki-gsx-250r-design

Lalu bagaimana kans Gsx250r untuk dipasarkan di Indonesia ?, hmmm belum bisa dipastikan akankah Suzuki Indonesia membawa produk ini ke Indonesia. Semoga saja bisa agar makin banyak pilihan di kelas sport 250 di Indonesia. Semoga bisa dapet unit test ridenya wkwkwkwkwk……

 

 

BAKUON, BIKERS YANG DIBALUT DALAM BENTUK ANIME

bakuon-anime-desktop-wallpaper

Bakuon, mungkin sebelum saya sudah ada teman teman bloggers yang sudah pernah membahas tentang anime atau manga serial tentang bakuon ini. Tentang persahabatan 5 orang siswi sebuah sekolah, dimana masing masing dari kelima siswi tersebut mewakili 5 brand motor, 4 adalah the big four nya jepang, dan 1 adalah brand italia.

Mereka adalah Sakura Hane yang mewakili brand Honda lewat tunggangannya yaitu Honda CB400 Super four

honda-cb-400-super-four-2010-moto

Lalu ada Amano Onsa yang mewakili Yamaha lewat Yamaha Serow 225w, atau Yamaha Xt 225.

yamaha-xt225

Lalu ada Suzunoki Rin yang mewakili brand Suzuki lewat Suzuki GSX400s, atau dikenal dengan nama Katana 400

suzuki-gsx-400-s-katana-1992

Lalu ada Minowa Hijiri yang mewakili brand Ducati, dimana ia menggunakan Ducati 750s Imola super sport

ducati_750_super_sport

dan yang terakhir adalah Kawasaki Raimu, yah sesuai namanya Kawasaki, maka ia mewakili brand geng ijo lewat Kawasaki Ninja Zx12R

kawasaki-zx12r

Cerita dari anime atau manga serial Bakuon ini menarik, jika teman teman menyukai motor, saya rasa serial ini cucok untuk teman teman, mereka mungkin seperti kita di Indonesia dimana ada fans fanatik dari pabrikan tertentu. Dimana ketika brand yang disukainya di ejek oleh kawannya, maka ia tidak terima dengan hal itu.

Yang menarik lagi adalah ketika mereka membahas tentang history sebuah motor atau brand tertentu, filosofi tentang produk tersebut. Nah gimana ?, penasaran…coba deh tonton serialnya Bakuon.

ADVENTURE BIKE, MAKIN MENGGIURKAN

Motor adventure, atau motor dual-purpose kini hadir dengan ekstrak, ehhh maksudnya hadir dengan menggunakan mesin kecil. Kecil disini maksudnya ber cc 250 – 300cc. Sepertinya pabrikan mulai jeli dengan keinginan pasar, dimana motor type seperti ini kebanyakan adalah motor bertypikal mesin besar (moge). Sedangkan belakangan peminat motor type adventure bike atau dual – purpose bike makin banyak. Karena kenikmatan motor bertype seperti ini, saat digunakan untuk touring atau melakukan perjalanan jauh amat sangan berbeda dengan motor motor konvensional kebanyakan.

Ada beberapa motor yang belakangan ini sedang ramai diperbincangkan, satu persatu saya akan mencoba untuk menguraikannya, apa saja mereka.

1. Suzuki DL 250 / V – Strom 250

suzuki-v-strom-250-dl250al8-eicma-2016-kuning-pertamax7-com_

Pertama kali diperkenalkan di tiongkok beberapa waktu lalu, motor ini awalnya masih berupa konsep, tapi belakangan akhirnya resmi diperkenalkan di pagelaran EICMA di Milan, Italia. Berkonsep adventure bike, mengusung mesin berbasis milik Suzuki Inazuma 250, paralel twin, SOHC, dimana motor ini mengandalkan torsi besar. Tampilan V – Strom 250 bisa dibilang cukup eye catching. Menarik, menggambarkan bentuk motor adventure sesungguhnya. Headlamp membulat dan menggunakan front end layalnya paruh burung bebek.

Memiliki beberapa cantelan, yang dapat diaplikasikan untuk penempatan side box dan juga top case. Motor ini cukup punya kans untuk meramaikan ranah motor 250cc, yang mana kebanyakan motor 250cc memiliki design sport berfairing, dan fersi naked. Belum ada seingat saya motor 250cc bergenre adventure bike atau dual – purpose bike layaknya V – Strom 250cc ini. Nahhhh indonesia berniatkah membawa produk ini, untuk menemani Inazuma. Atau akankah jadi membuat motor 250cc tahun 2017 – 2018 ?…hehehehe.

2. Kawasaki Versys 250

versys-250-green-2

Selain Suzuki, Kawasaki pun sepertinya serius untuk bermain di segmen ini pula. Menggunakan basis mesin paralel twin layaknya Ninja 250 dan Z250, maka bisa dikatakan motor ini akan memiliki power berlimpah tentunya. Design Adventure bike yang menarik khas geng ijo. Memiliki cantelan untuk side box dan juga top case layaknya Suzuki V – Strom 250.

Menggunakan velg jari jari 19 inch buat depan dan 17 untuk roda belakang. Kabar yang beredar akan mulai dirilis akhir tahun ini bro. Bakalan makin ramai nehhh kelas adventure bike hehehehe. Motor ini akan memiliki beberapa varian warna yang menarik seperti Candy Lime Green/Metallic Graphite Gray dan Metallic Graphite Gray/Flat Ebony. So prepare your money, nyiapin uang bro kalo pingin motor model beginian hehehehe.

3. BMW G310GS

bmw-g310-gs-3

BMW G310GS ini diperkenalkan saat ajang EICMA di Milan Italia beberapa waktu lalu, sama yah ketiga tiganya, kecuali Suzuki V – Strom yang sudah diperkenalkan lebih dulu di Tiongkok sana. BMW G310GS akan diproduksi di pabrikan TVS yang berada di Hosur india, agar harga motor ini bisa lebih kompetitif nantinya. memiliki kapasitas mesin 313cc, singgle cylinder.

Pilihan makin banyak dikelas adventure bike. So mana yang mau dibungkus, saya malah naksir spion BMW G310GS, hahahaha. V-Strom dengan tampilan adventure bike modern. Versys dengan tampilan sports-tourer bike ala geng ijo, dan BMW G310GS ala baby GS series. The Choise is yours.

 

 

SUZUKI SIXTEEN, BISA JADI BASIC MODEL PENGGANTI SUZUKI HAYATE DIKELAS 125cc

suzuki-sixteen-125-11

Suzuki Sixteen adalah scooter matic yang memiliki 2 opsi pilihan yang diciptakan Suzuki ngeropah sana, yup 125cc dan 150cc. Layaknya vario saat ini, dimana ada fersi 125cc dan 150cc. Suzuki sixteen sendiri dibuat untuk menghadang sang kompetitor dikelas yang sama yaitu Honda Sh. Model si sixteen ini seperti menjadi platform Suzuki Address yang beredar saat ini, terlebih fersi Elegant. Bisa jadi buat tandem Address nehh kalo nongol disini hehehehehe. Suzuki sixteen sendiri memiliki kapasitas bagasi tidak sebesar sang adik si Suzuki address, karena kapasitas tangki bbm yang lebih besar ketimbang sang adik.

Sixteen sendiri sudah berpendingin cairan/liquidcool. Dibekali ban 16 dengan dibalut ban dengan tapak lebar sekitar 100/80-16, untuk depan, dan 120-80/16 untuk belakang, wehh gambot yak, beda sama skywave or hayate, yang meke velg 16 tapi kelihatan kecil bannya hehehehehe. Si sixteen sendiri sudah dibekali rem cakram depan dan belakang, ajib yak.

putih

Kalo dilihat keduanya, sepertinya address memiliki platform yang sama dengan sang kakak. Teteapi Suzuki sepertinya melakukan penyesuaian beberapa part untuk si address, ini. Nahhh cucok kan kalo jadi tandemnya address. Sixteen bisa menjadi platform untuk menggantikan matic 125cc Suzuki yang seakan hilang saat ini. Seperti yang kita tau market motor matic 125 saat ini, seperti menjadi primadona karena pabrikan kini berlomba lomba untuk menciptakan produk matic 125cc.

Suzuki sejak awal sebenarnya sudah bermain dikelas 125cc, dimana saat itu pabrikan lain masih concern dikelas 110cc. Tapi ketika sekarang pabrikan berlomba lomba menciptakan motor matic 125c hingga 150cc. Ketika era 125cc dan 150cc Suzuki seakan menghilang. Nah platform Suzuki sixteem bisa menjadi pilihan Suzuki untuk membuat matic 125cc yang berbeda dari platform pabrikan lain saat ini.

So tidak ada salahnya Suzuki mulai bermain disetiap segmen yang ada, matic 110 sudah ada address yang saat ini sudah mulai banyak, untuk 125cc bisa mengambil platform Suzuki sixteen, untuk 150 bakal ada burgy 150 upssss….cuma HOAX hehehehe.

Cuma ngelantur sekedar ide buat Suzuki ajehh hehehehe

SUZUKI DR200S, SUZUKI KEMBALI BERGAIRAH

dr200-large

Setelah era Suzuki Ts, sepertinya Suzuki seperti kehilangan nama dikelas motor pacul, atau motor cros. Belakangan pabrikan sebelah atau Kawasaki yang akhirnya berani bermain dikelas motor ini, lewat fersi Klx. Nama Ts seperti menghilang, padahal dulu Suzuki Ts menjadi primadona motor cros di Indonesia. Suzuki sepertinya lebih fokus bermain dikelas bebek maupun sport saat itu.

Belakangan ini Telihat gelagat Suzuki mulai bermain lagi di kelas ini. Yup terbuka sudah, bahwasannya Suzuki mulai memasukan Varian Dr200s. Ratusan unit Dr200s kabarnya akan digunakan untuk aparat kemungkinan brimob. Sepertinya Suzuki mulai kembali ke jalur yang benar, mendapatkan kemabli spirit, pasionnya di dunia roda 2, khususnya di negri kita Indonesia.

Nah kabarnya pula, Dr200s ini juga akan dijual untuk umum, dan akan dihargai di angka Rp30jutaan. Wah fersi trail sudah ada. Berarti tidak menutup kemungkinan untuk membuat fersi supermoto dong layaknya DRZ125sm or DRZ400sm. Apalagi kans motor jenis ini punya penggemar tersendiri di Indonesia.

19suzuki-dr125sm

4aea554bc14c87a8c8c1c6ddf88c9a8d9f574b49-1

Gambar diatas adalah Suzuki Drz125sm dan Suzuki Drz400sm. Bisa jadi referensi untuk Dr200s, klo mau dijadiin supermoto bukan, hehehehe. Nah jika nantinya ada teman teman bikers mau meminang unit Dr200s, kita tunggu saja harga resminya dulu jika Suzuki akan mengeluarkan fersi umum untuk Dr200s ini. Ciaww…..

SUZUKI GSX S150, NAKED BIKE BERINGAS

gsx-s125al8_action_7_0

Suzuki Gsxs 150 merupakan, farian naked dari fersi fairing Gsxr150. Nah sekarang ini di Indonesia, Gsxs150 akan langsung menantang Yamaha Vixion 150 dan Honda CB150. Dari segi design, mungkin Gsxs150 memiliki tampilan fisik yang sangat berbeda dari pada umumnya. Tampilan batok lampu misalnya, jika kita melihat tampilan batok lampu, model yang digunakan oleh kompetitor, memiliki bentuk yang hampir serupa, tapi berbeda secara technologi penerangan yang digunakan, satunya menggunakan led satunya masih menggunakan bohlam biasa.

Gsxs 150, tampil dengan menggunakan technologi led, dan model batok kepala berbeda dari yang lain, yang mungkin akan menjadi ciri khas motor ini tentunya. Speedo meter full digital, dimana saat ini hampir semua motor menggunakan technologi ini. Penggunaan pelindung kunci atau secure key system, dimana penggunaannya sangat mudah, dengan kunci maghnet.

gsx-s125al8_shutteredkeysystem_2

Dan penggunaan jok terpisah, layaknya sport berfairing pada umumnya. Tampilan naked sport, gagah so pasti, dan tampil beda dari yang lain. Dibalut mesin dengan maximum output power mencapai 18,90 hp, njengaattt puuoolll hehehehe. Dilengkapi pengereman cakram depan dan belakang. Dibalut ban dengan tapak lebar  90/80-17 untuk depan dan 130/70-17 untuk belakang.

frame-gsx-r150Untuk rangkanya sendiri, Gsxs150 ini menggunakan rangka yang sama yang digunakan oleh Gsxr150, menggunakan rangka yang dikembangkan dari motor Suzuki Satria Fu Fi. menggunakan rangka diamond. Tapi tidak seluruhnya diamond sebenarnya, ada bagian layaknya rangka deltabox, seperti milik Fxr tapi ukurannya lebih kecil. Mungkin namanya memang diamond kali yah hehehehehe.

Dengan output power besar, pastinya butuh rangka yang bagus pula. Rangka yang dapat mengikat mesin,  dan memiliki kestabilan yang baik pula bukan. Yah semoga kedepan bisa dapet kesempatan buat nyoba nehh motor, biar bisa tau rasanya naik ini motor kalo dipake harian hehehehehe….

www.suzukigsxrs150.com

JOKI BARU TEAM SUZUKI ECSTAR

iannone-tunggangi-suzuki-gsx-rr-vx98ob6j3l

Musim balap MotoGp tahun 2016 resmi berakhir, tapi musim balap untuk tahun 2017 baru saja dimulai. Setelah race terakhir 2016 di circuit Ricardo Tormo tanggal 13 Novembe kemarin, pada tanggal 15 – 16 November 2016, kemarin dan hari ini, dimana para raider MotoGp menjalani tes pramusim pertama mereka untuk tahun 2017. Dimana raider raider MotoGp mulai mengetes tunggangan mereka, dimana beberapa team, menggunakan kesempatan ini untuk mengetes mesin baru untuk tahun 2017, dan beberapa rider yang berpindah team, melakukan pengenalan terhadap tunggangan baru mereka.

Salah satunya adalah Andrea ianone, dimana untuk musim 2017 – 2018 Andrea ianone akan menggeber Suzuki Gsxrr bersama team Suzuki ecstar, sebelumnya Ianone sendiri menggeber Ducati, bersama team factory Ducati. Untuk tes kemarin, Ianone sempat menempati urutan 2 tercepat di atas Gsxrr, namun akhirnya ianone harus crash. Dan pada akhirnya ia berada pada posisi ke 7, pada akhir tes hari pertama.

Untuk Ianone sendiri, ini merupakan kesempatan dimana ia bisa menjajal Suzuki Gsxrr untuk pertama kalinya. Suzuki sendiri kabarnya tidak memberikan mesin baru untuk tes kali ini, jadi Ianone diberikan motor yang sebelumnya digunakan oleh Vinales, yang sekarang ini bergabung bersama team Yamaha factory.

aleix-rins

Selain Andrea Ianone, Suzuki ecstar juga memberikan kesempatan pada rider baru mereka yang lain, yaitu Alex Rins. Salah satu rider muda berbakat ini juga bergabung di team Suzuki ecstar untuk menjadi tandem dari Andrea Ianone. Untuk tes hari pertama kemarin, memang menjadi ajang pengenalan untuk Alex Rins, karena sebelumnya ia menggeber motor Moto2, kini harus menyesuaikan diri dengan Motor MotoGp. Dimana Motor MotoGp memiliki tenaga yang besar, dan perangkat elektronic yang lebih kompleks.

Nah untuk tes hari pertama kemarin, Alex Rins berada di posisi 21, pada hasil akhir tes hari pertama di circuit Ricardo Tormo, Valencia, Spanyol. So bakalan seru nehh MotoGp tahun 2017 nanti. Mantab dah.

ANTARA FXR DAN GSX R150

2002_fxr150

Suzuki Fxr 150 adalah farian sport 150 Suzuki diawal era sport 4tak, lahir sekitar tahun 1997 dan pensiun di kisaran tahun 2002. Pada masa itu, sport masih menggunakan mesin 2tak yang terkenal kwenceng. Saat itu Fxr lahir, untuk menggantikan eranya 2tak, Fxr seaakan tidak memiliki lawan dikelas sport 4tak. Dibuat oleh  Lion Suzuki Motor malaysia. Memiliki nama lain atau sebutan Cybermatic Sport.

Motor ini memang jarang wara wiri dijalan, mungkin memang masanya sudah lewat lebih dari 10 tahun lalu hehehe, plus dikala itu harga Fxr terbilang muahal saat itu. Fxr dibekali dengan speedometer digital, yang kala itu mungkin blm ada motor seperti itu dikelas 150cc, lha wong R15 aja masih semi hehehe.

Swing arm belakang sudah menganut model banana style, yang mungkin saat ini blm ada yang menyamai, bahkan sang adik yang lahir kemarin di IMOS 2016, tak lain si GSX R150. Menggunakan Rangka twin spar Fxr terlihat kokoh dan berotot. Dibekali mesin berpendingin udara plus oli, dan dengan mengaplikasi teknologi Suzuki Twin Swirl Combustion Chamber (TSCC), Fxr dapat memuntahkan tenaga hingga 20hp di kitiran 10000 rpm, plus berat motor yang hanya 118kg, nahhh bisa dibayangkan nehh motor larinya kayak apa. Sayangnya Fxr masih dibekali dengan ban yang berukuran kecil, karena memang saat itu, motor 150cc masih menggunakan ban dengan tapak standar sekitar 100/90 untuk roda belakang, tidak seperti motor sport 150 sekarang, dimana ban belakang bisa mengaplikasi ukuran 130/70.

Sang Fxr sampai saat ini, masih menjadi idola untuk kalangan tertentu, motor jarang yang punya hehehehe.

gsx-r150_apm_diagonal

14 tahun setelah Fxr mengakhiri masa baktinya, Suzuki memperkenalkan gacoan baru dikelas sport 150, yaitu Gsxr 150. Secara design Gsxr 150 merupakan titisan dari klan Gsxr series, terlebih Gsxr series 1000cc. Dibekali rangka twinspar kecil layaknya Suzuki Satria Fu Fi. Mesin berpendingin cairan, yang dapat memuntahkan tenaga hingga 19hp, dengan berat 126kg, hehehe lebih berat dari pada Fxr yah.

Secara penampilan Gsxr memang terlihat lebih gahar dari pada Fxr, jika saja Gsxr menggunakan part part yang dipakai Fxr, seperti rangka twinspar milik Fxr yang terlihat kokoh, dan swingarm banana stylenya Fxr, wahhhh so pasti tampilan Gsxr bakal lebih yahud. Tapi klo melihat dari tenaga maksimal yang bisa dicapai, di atas kertas Fxr masih lebih unggul dari Gsxr 150, tenaga besar plus bobot Fxr yang lebih ringan dari pada Gsxr 150.

Meskipun Fxr lebih dulu keluar, bahkan 14 tahun yang lalu setelah di discontinue, Fxr masih memiliki gigi, untuk di tancapkan  hehehehehe. Gsxr, masamu kini dan kedepannya, untuk menunjukan taring mu…huhuy.

www.suzukigsxrs150.com

NEW SUZUKI BURGMAN 400

a2488f4b

Suzuki Burgman 400 sudah diperkenalkan sejak tahun 1998. Sempat mendapatkan perubahan tampilan sekitar tahun 2006 – 2007. Kini Burgy (Burgman) 400, tampil dengan gaya berbeda, design yang serba baru, dan kaya akan fitur. Diperkenalkan di ajang EICMA, Milan, Italia.

Dibekali dengan penerangan LED untuk lampu utama dan lampu belakang, mesin 399cc yang sudah distandarisasi dengan regulasi euro 4. Burgy 400 versi 2017, menggunakan velg depan yang berukuran 15 inchi, tidak seperti versi sebelumnya yang masih menggunakan velg 14inchi dibagian roda depannya. Untuk roda belakang Burgy 400 2017 masih menggunakan velg berukuran 13 inchi.

Ada dua tempat laci penyimpanan dibagian depannya, lalu sudah dilengkapi dengan soket untuk meng charge gadjet dengan kapasitas 12v. Bagasi luas dibawah jok, sebesar 42 liter, yahh cukuplah buat 2 helm hehehehe. Ntah apakah Suzuki Indonesia tertarik untuk memboyong skutik ini. So pasti harganya bakalan tembus 100jeti. Huhuyyyy….

Kalo saya hehehe, menikmati gambarnya wae dah hahaha……

35fea406

60368c74

Mungkin Suzuki mau bikin versi 150cc nya untuk di Indonesia heheheheheh