PHOTO INSTANT / PHOTO BOOTH

Gambar

Hellno mas bro semua…wehehehe kali ini agak menceng postingannya, maaf yo lg ngk ngebahas soal otomotif terlebih roda 2, soalnya beberapa berita tentang roda 2 blm berani saya posting hehehehehe, jadi untuk kali ini saya sekedar mau posting tentang usaha saya ajah dulu, yg berhubungan sama photo.

Sekedar menawarkan paket photo instant/Photo booth untuk wedding or birthday hehehe nyari duit tambahan buka usaha studio , photo instant ini biasa dipake sebagai pengganti souvenir pernikahan sekarang ini. Yahhh ngak musti juga seehh kadang tetep dapet souvenir juga selain photo instant ini, yahh mungkin bro ada yang mau menikah bisa make paket ini hehehehe, atau birthday untuk anak tercinta.

Kalau ada yg berminat silahkan menghubungi saya yak……hehehe maaf nehh ngk mosting roda 2 dulu

tlpn : andika ( i-goPhotography ) 08568568135, 02197887771 

 

 

 

 

INAZUMA DISCOUNT SAMPE 10 JUTA ?………

Gambar

Wihhhhh kalo baca judul diatas…hadehhhh bikin geregetan, karena saya mupeng sama nehh motor, tapi apa daya blm bisa beli, jadi masih ngelus ngelus si geledek 250 aja a.k.a si THUNDER250 aja deh hehehehe. Tapi bener ngak sihh kabar di judul atas itu ?…..klo SUZUKI INAZUMA normalnya dijual dikisaran 46juta…..maka klo discount sampe 10 juta harganya jadi 36 juta………wedehhhhhhhh mantab.

Kabar ini benar adanya bro, tp memang ada persyaratannya bro , nehhhh dia persyaratannya :

Bersama ini kami lampirkan surat program khusus GW 250 / INAZUMA 2012 yang di tujukan untuk :

Dealer / Karyawan tetap dealer
Anggota Club Thunder
Wartawan Media
Karyawan Leasing Company

Periode : Oktober – November 2013
Basic : Diskon : Rp. 10.000.000,- / unit
Warna yang tersedia : Merah & Hitam
Persyaratan :
– Surat pengantar dealer ( wajib )
– ID Card karyawan
– Copy tanda anggota club & surat Pengantar club
– Copy kartu Pers.
– Copy ID Card Leasing & Surat Pengantar leasing

Semoga bermanfaat

Nah itu dia persyartannya…..monggo klo berminat dan memenuhi persyaratannya