YAMAHA MIO FINO, BISA MENJADI KARTU AS BUAT YAMAHA INDONESIA

Belakangan ini marak pemberitaan mengenai farian matik yamaha terbaru, yang dilabeli dengan nama mio fino. Scooter ini mengadopsi gaya retro scooter/fashion scooter, secara tampilan scooter ini memang terlihat manis, old fashion scooter hohoho. Yamaha nampaknya gerah juga melihat Honda yang melenggang sendiri dengan retro scooternya lewat scoopy. Tapi menurut pandangan saya sepertinya tidak semata mata karna kesuksesan scoopy, tapi yamaha sepertinya melihat bagai mana penjualan piaggio lewat lx series yang juga termasuk moncer.

Ibaratnya begini, piaggio lx sereis yg harganya dibandrol 22-25 juta aja peminatnya banyak, masak kita (yamaha) dengan fino yg harganya jauh dibawah itu ngak bisa, ya tohhh. Lagi pula kan piaggio lx series segmentet, alias hanya yang berkantong tebal yg bisa meminang tuh motor, maka klo yamaha mengeluarkan fino dengan gaya retro yg kental, bisa jadi akan memecah konsentrasi pembeli scoopy, dan bisa jadi yg ngak bisa beli piaggio lx series bisa memilih fino.

Lalu bagaimana kans fino kedepannya ?, saya rasa kans fino bakalan moncer kedepannya. Secara design fino punya design yg lebih freesh ketimbang scoopy, meskipun secara model sih masih 11 -12. Dari 10 orang yg saya tanyakan lebih menarik mana design scoopy dengan design fino ?, 6 dari 10 orang tersebut menjawab fino lebih menarik. Hmmm kok bisa lebih menarik ?, karna rata rata “maaf” buat pecinta honda, orang cenderung “bosan” karna sudah kebanyakan si scoopy ini menghias jalanan, lha wong keluar rumah aja udah ngeliat tuh motor lewat.

Lhooo kok bosan sama scoopy kenapa ?, kan ada farian retro scooter dari pabrikan lain, seperti piaggio lewat lx sereis, lalu ada kymco lewat farian benson like, dan ada sym leawat attila. Scooter scooter tersebut diatas tidak setiap hari kita jumpai dijalan, bahkan bisa dibilang langka. Orang kita cenderung memilih sesuatu yang baru meskipun bentuk maupun design tidak berbeda jauh, apalagi orang kita sudah terlalu jepun oriented, klo ngak produk jepun ya ngak kenal (makanya kenalan). Karna itu saya rasa fino punya kans besar dalam menggeser penjualan scoopy, apalagi klo dibungkus dengan komersial apik, pasti moncer. Nah kalo udah moncer banyak yg make dijalan, hati hati…bosan pun menghampiri hehehehehehe…..

Jadi yamaha harus pintar me menej farian ini, pintar pintar memberikan sentuhan untuk farian ini, agar orang tidak bosan dengan scooter retro ini hehehehe….monggo 😀

ANTISIPASI KEDATANGAN NEW BAJAJ PULSAR 200NS….BAJAJ PERBAIKI LAYANAN 3S MU

Melihat sosok dari si raja “hindustan”ini meskipun liat melalui pict, saya pribadi mengacengi..ehh mengacungi jempool, good job buat bajaj pulsar, designnya kalo kata temen saya yang asli “betawi” mentereng bgt dah. Garis design New Pulsar 200NS ini bisa bikin pabrikan jepun geleng geleng bahkan mungkin ketar ketir juga hehehehe….,apa lagi kalo dibalut komersial khas bajaj, yg biasanya di bungkus secara apik plus “ada nilai “kontrofersinya” woohhh bakal naikin pamor neeh motor.

Bajaj pun tidak lupa membekali farian terbaru mereka ini dengan shock tunggal (monoshock) tidak seperti pada farian farian pulsar sebelumnya, yg masih menganut stereo shock (double shockbreaker). Lalu sektor bodi pun kini telah dibalut rangka twin spar, lalu fitur cakaram depan dan juga belakang…wiihhh awas ngeces bro. Kalo udah begini pabrikan jepun pun pasti bakal putar otak juga weleh weleh weleh. Tinggal bajaj mau ngeset nehh gacoan baru di kisaran harga berapa.

Jika nantinya harga sudah ketahuan, tinggal layanan 3s dari pabrikan pulsar ini, Seperti yg kita semua tau banyak dari pemilik bajaj pulsar mengeluhkan tentang layanan jaringan 3s mereka. Saat akan membeli canvas rem misalnya, jarang dari beres (bengkel resmi) bajaj yg punya stok pengadaan suku cadang motor hindustan ini. Kalo udah begini pada akhirnya konsumen bakal merasa kecewa dengan pabrikan tersebut.

Maka dari itu untuk mengantisipasi kedatangan farian pulsar ini ke Indonesia, alangkah lebih bijak, jika BAI selaku pemegang merek motor asal hindustan ini, melakukan pembaharuan di sektor jaringan 3s, karna saya yakin jika konsumen puas dengan produk ini, dipastikan bajaj bakalan tersenyum sumringah, apalagi farian terbaru ini bakalan dilirik sama pecinta motor sport batangan, karna jujur saja saya akui modelnya yahuuuddd, bahkan mungkin bagi mereka transisi dari motor bebek/matik yg mau naik motor batangan kemungkinan juga akan melihat motor ini.

Karna itu…BAI ,perbaiki layanan 3s mu…:D, monggo mas bro

LEOPARD 2A6 ATAU T-90

Lama sudah saya tidak menulis di blog saya, akhirnya tangan ini pun gatal ingin menulis sesuatu hehehehe 😀 . Kemarin kemarin menulis tetntang dunia otomotif khususnya R2, sekarang mencoba buat nyerempet dikit ke ranah militer ahh hehehehe. Ini tentang wacana pembelian tank militer Leopard 2a6 dan T-90, keduanya termasuk dalam kategori MBT (main battle tank) atau istilahnya tank tempur utama.

Saat ini dikawasan asia tenggara praktis indonesia belum memiliki MBT (main battle tank) waduhhh negara kepulauan tp tidak memiliki armada tempur yg memadai. Dan itulah mengapa indonesia saat ini ingin melengkapi alusista dengan melengkapinya dengan MBT ini. Ada dua pilihan MBT yg menjadi pilihan yaitu Leopard 2a6 buatan jerman yg saat ini dimiliki belanda, dan T-90 buatan rusia. Keduanya termasuk dalam jajaran 5 tank terbaik di dunia…wew…..

Indonesia memang sedang mencanangkan agar ditahun 2020 akan menjadi negara dengan kekuatan militer terbesar no5 didunia, dan sepertinya opsi pembelian MBT adalah salah satu alasannya. Diluar alasan tersebut sebenarnya untuk mengantisipasi kekuatan dari luar, dimana singapur dan malaysia yang memiliki kerjasama militer dengan inggris, dan akan berdirinya pangkalan militer as di australia. Dan saya rasa Indonesia memang patut memiliki tank dengan kategori MBT, apalagi jarak tembak tank yg dimiliki indonesia saat ini hanya berjarak 3km, sedangkan tank tank MBT malaysia atau singapur paling tidak memiliki jarak tembak sejauh 5km, wahhhh tank indonesia baru nongol udah ketembak…piyeeee :D.

Jadi pilihan untuk memiliki MBT seperti leopard atau T-90 memang diperlukan, tp menurut bisik bisik yang saya dapat, sepertinya indonesia akan membeli MBT leopard 2a6 dari belanda, karna memang saat ini belanda sedang dilanda krisin ekonomi eropa, dan memutuskan untuk merampingkan anggaran militernya, dengan menjual tank tank leopardnya. Dan menurut info indonesia membeli lebih dari 100 dan 40 diantaranya masih baru hohoho…mantabs.

Mudah mudahan cita cita menjadi kekuatan militer terbesar ke 5 dunia bisa menjadi kenyataan, tp kedamaian menjadi opsi pertama dan mutlak sekali bagi kehidupan di dunia hehehehe……:D, monggo di share mas broo

SCEM (Suzuki Composite Electrochemical Material) TIDAK LAGI DIGUNAKAN PADA FARIAN SUZUKI NEX

Para pengguna motor matik khususnya matik lansiran dari pabrikan berlogo “S” pasti tau istilah SCEM (Suzuki Composite Electrochemical Material), Yakni teknologi blok silinder dengan liner berbahan aluminium yang diformulasi khusus dan sangat tipis. Cuma terdiri dari lapisan beberapa mikron. Sehingga silinder tampak seperti tanpa liner, meski tipis tapi memiliki keunggulan, ringan, kuat dan cepat melepaskan panas pada mesin.

SCEM terbukti tangguh, lhaaa wong tukang bubut aja geleng kepala 😀 . Tapi mengapa kini suzuki tidak lagi membekali farian terbaru mereka Suzuki Nex dengan teknologi ini ?…, Sepertinya Suzuki memberikan keleluasaan bagi para speed freak yang mau menambah kapasitas mesin NEX agar lebih mudah saat di oversize. Karna penggunaan blok konvensional seperti pada farian matik produk tetangga sebelah.

Apalagi bore x stroke NEX tidak berbeda jauh dengan milik Beat, yaitu 51,0 x 55,2mm untuk Nex dan 50 x 55mm untuk Beat. Jadi klo mau naik dari 110 ke 130cc bisa menggunakan piston 54,5mm. Dan bisa menggunakan produk keluaran FIM milik Beat, tapi bisa juga dipakai oleh Nex.

Mungkin itulah kenapa Nex tidak lagi menggunakan teknologi SCEM, teknologi yang selama ini digunakan pada SPIN (rip), SKYWAVE dan SKYDRIVE, agar memudahkan mereka yg senang dengan kecepatan, untuk bisa mendongkrak power si NEX. Dan itu pula alasan mengapa menggunakan blok selinder konvensional.

Lalu menurut bro sekalian….ini kemajuan atau kemunduran ?… 😀

HONDA VARIO 125i, STRATEGI HONDA MENGHADANG LAJU KOMPETITOR

Honda thai baru saja merilis farian terbaru generasi Click 125i, yang notabene merupakan keturunan dari farian Vario dinegri kita ini. Secara tampilan motor ini terlihat begitu futuristik, bagian buritan belakang pun sudah mengadopsi lampu sein yang terpisah dari lampu rem belakang. Skutik ini sudah menggunakan mesin produksi global honda untuk kelas 125cc.

Skutik satu ini juga sudah mengadopsi box filter dibagian atas cvt, dengan begitu bisa dipastikan, motor ini sudah helm in welehwelehweleh…:D . Motor ini telah dibekali mesin berteknologi injeksi, lalu ada kabar bahwasannya dilengkapi pula dengan ACG starter dan fitur idling stop, hmmmm….jika benar demikian, bocorannya seeh bakal dilego di kisaran harga 17an juta. Wew…..ayo dipesan :D.

Lalu bagaimana dengan dodolane kompetitor dikelas yang sama dengan vario 125i nantinya ?, klo menurut pandangan saya, jika vario 125i dilepas dengan harga 17an juta, kompetitor tidak perlu terlalu khawatirlah, masing masing memiliki fitur dan kelebihan masing masing. secara design masing masing produk seperti Honda vario 125i, Suzuki Hayate 125 maupun Yamaha Xeon memiliki design yang menurut saya menarik, selera masing masinglah.

Untuk fitur, ketiganya mengadopsi helm in, dan beberapa fitur yang mungkin ada di satu farian tapi blm tentu ada di farian lain. Seperti hayate yang memiliki diameter velg lebih besar yaitu 16inch, dan menawarkan kenyamanan dual shock dibagian belakang. Tapi hayate belum dibekali pendingin dengan radiator seperti pada Yamaha Xeon maupun Honda vario 125i.

Jadi menurut saya Hayate maupun Xeon masih memiliki kans menguntungkan dari segi penjualan, karna secara harga masih lebih murah atau bersahabatlah. Tapi bagaimana jika Honda Vario 125i dengan segudang keunggulan teknologi dijual dikisaran harga 15jutaan, wew dampaknya dipastikan akan sangat terasa bagi kompetitor, bahkan sang saudara kandung Varteck pun akan terguncang pula jika memang demikian.

Yah diluar itu semua bijaklah dalam membeli sebuah produk. Kalo menurut obrolan saya dan beberapa teman, jika ingin mencari teknologi ya silahkan membeli Honda Vario 125i, jika ingin mencari Performa yang katanya kencang silahkan membeli Yamaha Xeon 125, dan jika ingin mencari kenyamanan berkendara silahkan Membeli Suzuki Hayate 125. Ingat setiap produk memiliki tingkat keunggulan masing masing 😀

Silahkan masbro ditunggu masukannya 😀

BUTUH PENCERAHAN MENGENAI UKURAN BAN…….

Kemarin saya mengganti ban motor saya beserta velg, bagian depan maupun belakang. Nah awalnya motor saya menggunakan ban berukuran 80/90×14 dibagian depan, dan 90/90×14 di bagian belakang. Ukuran velg standar keluaran pabrik berdiameter 14 inch.

Nah kemudian velg standar pabrikan beserta bannya saya ganti, velg yang tadinya standar saya ganti dengan velg berukuran 14×2,15 inch, beserta ukuran ban 120/80×14 untuk ukuran belakang, dan 100/80×14 untuk ukuran depan.

Setelah diganti kemudian saya menemukan kendala yaitu, ban begian depan menyerempet spakboard depan, dan ban bagian belakang menyerempet shock belakang.
Akhirnya ban yang diperuntukan untuk bagian depan pun saya peruntukan untuk ban belakang. Nah saya ingin bertukar pikiran dengan mas bro semua, mungkin ada yang bisa memberikan setitik harapan buat saya hehehehe :D, jika ban bagian belakang menggunakan ukuran 100/80 x14 maka berapa ban ukuran yang cucok untuk bagian depan yah…..?

Monggo mas bro masukannya bagi pencerahan saya 😀

BUNYIKAN KLAKSON SEPERLUNYA, HORMATI PENGGUNA JALAN LAIN

Setiap kendaraan bermotor pastilah sudah dilengkapi dengan klakson, klakson berfungsi sebagai alat untuk memperingatkan pengendara lain ketika mendengar suara yang dikeluarkannya.

Dalam kehidupan kita sekarang ini, sadar atau tidak klakson terkadang digunakan untuk mengintimidasi pengendara lain. Misalkan anda sedang berkendara dikepadatan lalu lintas, anda tidak dapat bergerak leluasa, tapi kemudian dibelakang anda seorang pengendara dengan seenaknya membunyikan klaksonnya, dengan suara keras layaknya klakson kapal. Saya yakin pasti anda akan merasa kesal dengan hal itu.

Dan secara tidak disengaja andapun pernah melakukan hal serupa terhadap orang lain. Yang mana pada akhirnya dapat membuat pengendara lain merasa kesal dan jengkel. Maka dari itu gunakanlah klakson saat anda benar benar membutuhkannya, maksudnya janganlah membunyikan klakson se enaknya saja, yang macetkan bukan anda saja tapi orang lain juga merasakan macet dan terhambatnya perjalanan mereka.

Kita sesama pengguna jalan, bayar pajak juga sama sama bayar, jadi ya janganlah seenaknya dijalan, mentang mentang suara klaksonnya besar trus seenaknya membunyikan klakson, padahal belum tentu si pengendara didepan anda bisa leluasa menyingkir untuk memberikan jalan kepada anda, jika dikanan kirinya terhalang oleh kendaraan lain mungkin.

Jadi cobalah untuk bersabar, untuk tidak membunyikan klakson seenaknya, tapi gunakanlah klakson seperlunya, berbuat bijak dijalan demi kepentingan orang banyak. Bagaimana dengan anda ?, masihkah anda menggunakan klakson untuk mengintimidasi pengendara lain ? 😀

BERFIKIRLAH SEBELUM ANDA MEMUTUSKAN, UNTUK MEMBELI MOTOR DARI SALAH SATU MEREK PABRIKAN

Kita sudah memasuki awal tahun 2012, Seperti yang kita tau, tahun ini ada beberapa kebijakan pemerintah, seperti persiapan tentang penerapan regulasi euro 3 pada sepeda motor yang akan mulai diterapkan sekitar tahun 2013-2014. Lalu peraturan tentang pembatasan BBM bersubsidi, dimana kendaraan pribadi tidak diperkenankan menggunakan BBM bersubsidi aka premuim pada awal bulan april, yang akan diterapkan di jakarta terlebih dahulu.

Melihat regulasi tentang pambatasan BBM bersubsidi pada mobil pribadi, bisa jadi orang akan berlari kepada moda transportasi alternatif, seperti sepeda motor, seperti yang kita tau, biaya pengeluaran bahan bakar pada sepeda motor tidak sebesar kita mengeluarkan biaya bahan bakar pada kendaraan beroda4 seperti pada mobil pribadi.

Bisa dibilang tahun 2012 menurut prediksi saya, penjualan sepeda motor bakalan booming, karena adanya regulasi pembatasan BBM tadi. Memang tidak mutlak alasan adanya regulasi tsb, orang beralih menggunakan roda 2, mungkin ada alasan lain diluar alasan tsb.

Tapi pernahkah anda berfikir saat akan mengambil sebuah kendaraan khususnya roda 2 /motor. Karna anda juga harus memikirkan kedepannya, harga spare part, perawatan atau mungkin harga jual kembali jika anda ingin menjualnya kembali. Anda juga harus mengetahui sejauh mana sebuah merek (brand) yang anda beli mendapatkan layanan 3s yang memuaskan.

Terkadang saya melihat tulisan atau ulasan tentang satu brand tertentu, dimana dikatakan merek “X” spare partnya muaahaal, harga jualnya jatoh, nyesel saya beli tuh merek dan bla bla bla bla….sampai sampai menjelekan merek brand tertentu, hingga menyuruh orang untuk tidak membeli merek brand tertentu.

Kadang saya berfikir, sebenarnya mereka berfikir tidak yah saat akan membeli sebuah produk ?. Apa iya beli motor yo tinggal nunjuk aja gitu ?, ngak make mikir, yang penting punya motor. Hmmm sempit sekali fikirannya….seperti yang kita tau ada beberapa brand yang sudah lama terdengar, bahwasannya merek brand tersebut memiliki harga spare part mahal, dan harga jualnya jatuh….,lalu ada orang yang sudah tau tentang kabar tersebut, membeli merek brand itu, tapi kemudian dalam satu kesempata mengolok olok brand tersebut dengan mengatakan spare part mahal, dan harga jualnya jatuh.

Sikap seperti inilah yang saya rasa tidak dewasa, seperti halnya anda tau bahwa didepan anda ada jurang, tapi anda tetap memutuskan untuk masuk kejurang…yooo nyemplung lahhh. Cobalah berfikir saat akan memutuskan untuk membeli sebuah produk, klo anda memutuskan untuk membeli produk dari salah satu brand, yang mana anda tau bahwasannya harga spare part mahal atau harga jualnya kembali jatuh, yoo monggo anda harus siap dengan resiko itu, berani meutuskan yoo berani mengambil resiko…itu baru namanya gentle, bisa bersikap dewasa, artinya yo jangan membeli satu produk jika menurut anda harga spare partnya kemahalan buat anda, alias jangan beli sebuah produk klo anda sendiri merasa tidak siap.

Sudahkah anda berfikir dalam membeli sebuah produk ?…..monggo mas bro sekalian 😀