MENIKMATI SENSASI PIAGGIO LX 150ie

Beberapa hari yang lalu, yang ditunggu tunggu pun datang, piaggio lx 250ie pun menyapa rumah saya hehehehe… :D. Dulu sekitar tahun 1997 – 98 alm bokap pernah punya generasi matik vespa sebelum lx ini, lewat farian corsa, beuh matik pertama tuh, udah gitu corsa memiliki gear position netral, bisa mencegah agar motor tidak nyelonong gitu aja hehehehe. Dan pada generasi vespa sekarang gear position netral sepertinya tidak lagi ditemukan.

Masuk kegenerasi lx secara tampilan scooter ini terbilang ciamik, design classicnya bener bener dipertahankan, dengan aksen modern tentunya, seperti saat generasi vw beattle yang kemudian diteruskan oleh sang “pembaharu” vw new beattle. Design classic scooter satu ini memang menggoda, bukan sekedar retro “yg dipaksakan” seperti motor kompetitor, but…this is the real retro classic., dan didukung oleh nama besar italia, sudah pasti produk ini begitu exclusif, meskipun rakitannya dari vietnam hehehehe 😀

Tak banyak bercerita, singkat kata, scooter satu ini langsung saya jajal. Pantat serasa nyaman disambut oleh jok motor yang berukuran lebar, nyaman saya rasakan, pas dengan tinggi badan saya yang mencapai 173cm. satu kaki pun terasa pas saat menyentuh tanah, sama seperti saat saya menaiki suzuki skywave, klo dua kaki, hanya bagian depan kaki saja yang menyentuh tanah hehehehehe :D.

Panel speedo meter terlihat begitu informatif, dengan ditambahkannya sistem anti maling (immobilizer), yang sepertinya memang sudah menjadi standarisasi produk piaggio, karna dulu saat nyemplak X9, teknologi antimaling (immobilizer) juga sudah disematkan di produk big scooter tsb.

Tanpa basa basi saya langsung berkomuter dengan lx ini bereliling komplek , klo keliling kota udah punyanya “naif” dilagu piknik 72 hehehehe :D. Tapi ada yang mengganggu saya saat pertama memutar gas scooter ini, terasa sekali motor bergetar saat mengawali bukaan gas pada motor, tidak seperti produk jepun, yang sering saya naiki sehari hari, yang bisa meredam getaran saat motor di gas, entah apa karna masih kinyis kinyis, atau memang seperti itu adanya. Tak berapa lama gas saya bejek, wew awalannya sangat responsif, mesin 150cc dipadu teknologi injeksi, benar benar memberikan sentuhan yang terbilang galak diputaran bawah, suspensi motorpun berkerja baik, meskipun scooter satu ini mengaplikasi ban berdiameter 11 untuk bagian depan, dan 10 untuk bagian belakang, suspensi dapat meredam daya kejut yang dihasilkan oleh ban saat melewati aspal yang tidak rata, hingga melewat ipolisi tidur yang menyebalkan hehehehe……

Scooter satu ini layaklah menjadi koleksi bagi pecinta retro classic….yang pasti good job buat piaggio yang berhasil mnghidupkan kembali sang legenda “VESPA” dari tudurnya yang panjang hehehehe…..monggo mas bro sekalian masukannya 😀

YAMAHA MIO FINO

Yamaha mio fino atau lebih dikenal dengan nama fino , sebenarnya sudah lama mengaspal di negri gajah putih sana, tapi ymki selaku pemegang merek dagang yamaha indonesia, baru akan memasukannya ke negri kita ini terhitung mulai tahun 2012.

Secara tampilan skutik ini terbilang oke punya, design retronya yahuud, wapiklah pokoke, enak dilihat, asal jangan kebanyakan dijalan aja , bisa bisa bosen liatnya. Nyemplak ini motor, pantat terasa nyaman, karna dibalut jok yang lebar punya, kaki pun terasa paslah untuk saya yang bertinggi badan diatas 170cm.

Tampilan speedometer motor ini benar benar apik, dengan dihiasi font angka angka yang terkesan klasik. Saat diajak jalan, saya merasa seperti naik mio soul dengan jok lebar hehehehe….mungkin karna daleman nehh motor emang sama seperti mio soul. Bentuk dari box cvt pun serupa dengan milik mio soul. Yah klo bro sudah pernah nyemplak mio soul yah seperti itulah rasanya, hanya lebih nyaman fino karna ditopang oleh jok yang lebar. Worthedlah untuk para pecinta motor bergaya retro :D.

Monggo dikunyak mas bro….:D

BISA PUNYA MOTOR, TAPI NGAK BISA PUNYA JAS HUJAN….

Belakangan ini seperti yang kita tau, Indonesia tengah memasuki musim penghujan. Seperti di jakarta hampir setiap memasuki sore hari kini dihiasi oleh rintik hujan. Peluang untuk kehujanan pun saat berkendara dengan roda 2 besar sekali. Karna itu dibutuhkan perlengkapan seperti jas hujan (rain coat).

Tapi sepertinya perlengkapan ini dipandang tidak terlalu penting oleh sebagian orang, karna dianggap membebani bawaan. Beberapa hari lalu saya sedang menikmati semangkuk mie ayam…wenak tenan. Kebetulan saat itu sedang turun hujan, tak lama kemudian ada 2 orang datang untuk sekedar berteduh di tenda warung tsb.

Takalam kemudian terdengan percakapan diantara keduanya :
MR X : “wah gua pulang aja dah, kelamaan neeh”
MR I : “emang lu bawa jas hujan?”
MR X : “bawalah, gua mah selalu sedia tuh barang, klo kemana mana, kali aja ujan,
lha emang lu ngak bawa?”
MR I : “hehehehe….ngak ”
MR X : “ngak bawa apa ngak punya lu?”
MR I : ” ngak punya”
MR X : “wahh payah lu, bisa beli motor, tp ngak bisa beli jas hujan,
beli rokok tiap hari sebungkus juga bisa, masa jas hujan 80rb ngk bs”

Dari situ saya berfikir, spertinya memang orang kita terkadang menyepelekan perlengkapan yang satu itu. Seperti yang kita tau saat hujan mengguyur, tak sedikit dari pengendara roda 2 selalu berteduh di bawah jembatan atau dibawah underpass, yang akhirnya membuat perjalanan pengguna jalan lain terhambat, bisa dibilang merugikan orang lain.

Apakah jas hujan itu begitu membebani kita ?…sampai sampai perlengkapan yang satu itu disepelekan. Menurut saya mutlak bagi pengendara roda 2, untuk memiliki perlengkapan satu itu. Disamping bermanfaat dikala hujan mengguyur, tentu saja, tidak perlu kita berhenti di kolong jembatan atau dibawah underpass, sehingga dapat merugikan pengguna jalan lainnya. Sudahkah anda mempersiapkan perlengkapan yang satu itu ?………

Monggo masukannya mas bro 😀

SKUTIK HONDA 125CC…..STRATEGI HONDA MENGGEBUK 2 KOMPETITOR SEKALIGUS

Sekmen skutik 125 ditanah air sebenarnya banyak fariannya, terhitung mulai dari kymco yang sekarang berubah nama menjadi benson, lalu suzuki, honda, yamaha, piaggio serta sym, dan mungkin masih ada beberapa merek yang lupa namanya hehehehe.

Penjualan skutik dikelas 125 memang tidak se “mempesona” penjualan skutik dikelas “ringan” hehhehe macam tinju aje. Maksudnya dikelas 110-115cc yang terbilang membludagh, wakeehhhh lah…, entah faktor apa yang membuatnya begitu laris.

Belakangan, honda disinyalir sedang mempersiapkan farian skutik 125cc terbaru, lho bukannya sudah ada lewat farian pcx125cc….?, seperti yang kita tau honda sudah menguasai segmen skutik di kelas “bawah” lewat farian beat, scoopy dan vario series. Intinya honda sudah bisa dibilang memegang “pasar” dikelas bawah, yang pernah dipegang oleh sang kompetitor abadi yamaha lewat mio series.

Belakangan yamaha mengeluarkan farian terbaru dikelas 125cc lewat xeon. Honda sadar jika hanya dengan pcx, honda tidak dapat menahan laju xeon, secara harga pcx terlampau jauh diatas xeon. Sebenarnya selain yamaha, suzuki pun memiliki farian matik seperti skydrive, skywave/hayate, dan spin yang akhirnya harus di discountinue demi keluarnya suzuki nex.

Entah kenapa honda sepertinya tidak terlalu terusik atas kehadiran skutik 125cc suzuki, mungkin karna penjualan matik keluaran brand berlambang S ini tidak terlalu mengkhawatirkan untuk honda. Disini tujuan honda sepertinya memang untuk menahan laju skutik yamaha dikelas 125cc. Intinya honda ingin menutup laju yamaha disemua segmen. Seperti kata pepatah sekali dayung 2 pulau terlampaui, maksudnya, sekali brojolin produk matik 125cc dikelas low entry, maka 2 pabrikan yaitu yamaha dan suzuki dapat terpukul. Sepertinya memang ini tujuan honda.

Lalu basis mesin apa yang digunakan honda…?, menurut saya basis mesin yang digunakan tidak akan jauh berbeda dari basis mesin yang dimiliki oleh honda sh 125i yang ada saat ini
honda sh 125i

Lalu bagai mana suzuki dan terlebih sang kompetitor abadi yamaha, terhadap misi honda untuk menahan laju produk matik 125cc mereka….? hehehehehe silahakan masbro semua share dan masukannya 🙂

FITUR INJEKSI PADA NEW JUPITER Z…….HARUS LEBIH DARI ITU UNTUK BISA MENAHAN LAJU NEW BLADE

Saat pertama kali mengaspal new jupiter z ini bisa dibilang sungguh perkasa ( macam makerot aje ), penjualannya terus meningkat, bagaimana tidak, lhawong tampilannya aja wapik tenan, sporty look, yah pokoke mantabs lah.

Tetapi seiring berjalannya waktu, seperti yang kita semua tau, honda pun mengeluarkan gacoan baru yaitu honda new blade…widihhh hehehehe ada NEW JUPITER Z ada pula NEW HONDA BLADE, embel embel “new” kabeh. Harga kedua farian pun tidak terpaut jauh jika yamaha jupiter z dibandrol sekitar 14,6jutaan, maka honda new blade di bandrol sekitar 14jutaan. Strategi benturan honda kepada kompetitor, dari segi design model hingga harga jual.

Trbukti strategi itu berhasil membuat yamaha harus putar otak untuk membuat sang jupiter bisa kembali menggeliat penjualannya. Bagaimana tidak sejak pertama di launching sekitar bulan agustus hingga bulan november penjualan honda new blade terus mengalami kenaikan dari 29 ribu unit sampai tembus ke level 37 ribu.

Sedangkan penjualan new jupiter z dari bulan yang sama agustus sampai november terus mengalami penurunan, dari 32 ribu unit hingga menyentuh level 19 ribu unit. Sudah pasti strategi yang diambil honda untuk membenturkan new blade dengan new jupiter z telah berdampak besar terhadap penjualan jupiter z.

Lalu apa strategi yamaha berikutnya, Menurut Takayuki Ogomori, Advisor Service Division YMKI, tahun depan akan ada bebek 115cc injeksi. klo menurut penerawangan saya kemungkinan farian new jupiter z akan dibekali teknologi injeksi.

Apakah cukup kuat untuk menghalau laju new blade jika hanya berbekal teknologi injeksi…?, sepertinya itu saja tidak cukup, apalagi jika bandrol harga yang otomatis naik, mungkin menyentuh angka 15jutaan, hampir sama dengan farian 125cc keluaran honda yg berteknologi injeksi, wew….pilih mana ?,

Yamaha harus merombak new jupiter z, bukan hanya penambahan teknologi injeksi, seperti yang kita tau model honda new blade lebih terlihat segar, proposonal, dengan adanya fitur cakram pada roda depan dan belakang. Tapi kan nantinya new jupiter z akan menggunakan teknologi injeksi. Injeksi bukan segala galanya untuk orang kita, selama punya motor keren secara model, injeksipun tenggelam. Jadi yamaha harus berbuat lebih ketimbang fitur injeksi untuk bisa menahan laju honda new blade.

monggo dishare mas bro semua 🙂

SAMPAI KAPAN SUZUKI INDONESIA AKAN BERGANTUNG PADA SANG "SATRIO" (SATRIA) ?

Saat pertama mengaspal di indonesia tercinta ini, sekitar awal tahun 97an, satria menggendong mesin 2 tak berkubikasi mesin 120cc. Tak dapat dipungkiri motor ini dikenal sebagai bebek super hehehe….ajib. Lha wong bisa mencapai 13.5ps @8000 rpm, di lengkapi pula dengan cakram depan dan belakang, yang mana pada saat itu bebek blm populer dengan sistem pengereman menggunakan cakaram di roda belakang.

Motor ini cukup disegani kala itu, karna memang suzuki menelurkan motor ini sebagai platform motor bebek underbone. Bahkan kehadiran motor ini cukup bisa membenamkan motor dari pabrikan sebelah yang bergenre 2tak juga seperti halnya satria 120ru ini. Bisa dibilang sebagai salah satu pelopor “mesin tegak” pada bebek underbone weleh weleh…..cukup mumpuni kala itu. Seiring berjalannya waktu, regulasi tentang pembatasan mesin 2 tak, motor ini pun berganti menjadi suzuki rider yang belakangan menjadi penerus generasi suzuki satria.

Pada kisaran tahun 2005 Suzuki raider atau suzuki satria pun di plot untuk menggantikan generasi satria 120ru 2tak, dengan mengusung mesin 150cc, dapat memuntahkan tenaga sebesar 16ps @9500rpm. Motor ini pun dikenal sebagai bebek tercepat wus wus wus……

Satria kini terhitung tidak muda lagi, penjualan motor ini pun menjadi salah satu tulang punggung penjualan suzuki indonesia, bisa dibilang farian terlaris yang dapat dijual oleh suzuki indonesia, minim iklan, minim gembar gembor, tp penjualan tokcer.

Tapi mau sampai kapan suzuki indonesia bergantung pada farian ini ?….Apa lagi kabarnya pabrikan tetangga sebelah sedang mempersiapkan farian bebek sport terbaru, yang kemungkinan akan menjadi rival si “satrio” ini. Suzuki harus mencari jalan keluar terbaik untuk sang farian, menyegarkannya saja saya rasa tidak cukup, menyuntikan teknologi injeksi pun saya rasa belum cukup.

Kalau kita melihat realita, nama besar pabrikan tetangga sebelah bisa dibilang lebih superior ketimbang suzuki, maka kemungkinan sang “ksatria” ini bisa terkena dampaknya dalam hal penjualan. Mungkinkah perombakan besar untuk sang “ksatria” ?, Suzuki jangan hanya bergantung pada satia, harus ada jalan tengah, mungkin kah dengan menelurkan farian sport 150cc. Karna disini hanya suzuki yang tidak memiliki farian sport 150cc selepas “kepergian” FXR.

Merombak “ketergantungan” suzuki terhadap farian satria fu, mutlak diperlukan untuk memaksimalkan penjualan suzuki kedepan, dengan kata lain….memecah konsentrasi tentang farian bebek sport terbaru yang akan dikeluarkan pabrikan sebelah.

Monggo saran dan maskannya mas brooo…. 🙂

GAMBARAN "NEWCOMERS" DITAHUN 2012

Tahun 2011 akan segera berganti ke tahun 2012, banyak kejadian menarik seputar tahun 2011. Tapi yang paling menarik bagi para otomania terlebih 2W lovers (pecinta roda 2)…bukan sepeda yak heheheheh…:) tp motor, yup kedatangan motor motor baru pastinya. Tahun 2011 ini kemungkinan ditutup oleh farian terbaru dari SUZUKI, lewat SUZUKI NEX, yang dilaunching 15 desember kemarin.

Lalu apa aja sehh kira kira tahun depan yang bakal mejadi “NEWCOMERS”, setiap pabrikan sudah pasti sudah mempersiapkan senjata baru untuk diluncurkan pada tahun 2012 nanti, ok ini sekedar gambaran aja IMHO :

1. HONDA

Pabrikan besar ini sudah pasti memiliki beberapa senjata baru untuk diluncurkan, yah secara dukungan financial yang kuat pastinya hehehehe…, ada pun senjata dari pabrikan berlogo kepak sayap ini datang dari farian sport, matik dan bebek

Dari farian sport, kabarnya akan adanya sport dengan frame tralis dengan berbasisi mesin 150cc, Lalu ada kabar tentang penerus generasi tiger yang mana kubikasi mesin antara 230 – 250cc…

Lalu dari farian skutik (skutermatic), sinyalemen bahwasannya vario akan mengusung mesin 125cc plus helm in pula….weleh weleh bakal jadi ancaman buat pabrikan tetangga nehh , lalu terdengar selentingan kalo pcx akan dinaikan menjadi 150cc….mantabs dah gan

Dikelas bebek, kabarnya honda akan menelurkan bebek super, yang kabarnya untuk menggantikan farian cs1, kayak apa yah tuh bebek super, akankah berperawakan seperti suzuki satria atau akan berperawakan layaknya yamaha jupiter mx…?, yahhh ditunggu saja kebenarannya.

2. BAJAJ

Pabrikan asal hindustan ini juga ngak mau kalah, karna mereka pun akan ikut menelurkan beberapa farian baru, seperti bajaj avenger yang kabarnya bakal masuk sini, lalu pulsar yang gambarnya sudah seliweran di dunia maya, yang mana kemungkinan berkubikasi mesin dibawah 150cc. Serta yang patut ditunggu si ktm duke yang akan masuk bersamaan dengan pabrikan asal hindustan ini.

3. KAWASAKI

Pabrikan jepang satu ini dikenal karna kecepatannya, ngak heran motor motor yang lahir dari nehh pabrikan juga ciamik. Kabarnya kawasaki akan membekali farian n250 dengan sistem injeksi, lalu kepastian tentang meluncurnya kawasaki er6, juga meluncurnya new rr150.

4. PIAGGIO

Brand motor asal eropa ini memang lagi naik daun belakangan ini, secara dagangannya bisa dibilang moncer semenjak mereka masuk kembali ke indonesia, meskipun melalui pabrik di vietnam sana. Kabar yang saya dapet dari lingkungan piaggio, kemungkinan piaggio akan memasukan piaggio mp3 yourban, berkubikasi mesin 125cc, rentang harganya sehh kemungkinan menyentuh angka 100jt rupiah…wuiihhhhh dompet pun terkuras hehehehe 🙂

5. SUZUKI

Tahun 2011 merupakan tahun yang kelabu buat nehh merek dagang, terutama dikelas roda2, karna penjualan mereka tiap bulan tidak mengalami peningkatan, datar bahkan cenderung menurun. Tapi suzuki sudah mempersiapkan senjata baru ditahun 2012, farian tsb datang dari kelas sport dan skutik

Dari kelas sport sudah dipastikan, bahwasannya si suzuki gw 250 inzuma bakal mengaspal disini, yang mana akan menjadi flagship terbaru untuk suzuki.

Dari sekmen sekutik kabarnya akan ada farian baru dinamakan fashion scooter hmmm…seperti apa ?….apakah suzuki sixteen ataukah suzuki jelato atau model terbaru dari jelato wew misteri yang belum terbuka hehehehe…..lalu kabar tentang sport suzuki dikelas 150cc, belum pasti seeh beritanya, ya tapi ditunggu saja lah

6. YAMAHA

Pabrikan berlambang garputala ini dipastikan sudah memiliki beberapa gacoan baru dari kelas skutik, yang jelas mio j yang disenjatai dengan freesh model, juga teknologi injeksi pastinya, lalu yamaha juga mempersiapkan farian retro scooter, untuk menyaingi si pesaing bebuyutan rupanya, dan dialah si fino yang ditahiland sendiri sebenarnya sudah lama mengaspal.

Lalu kabar yang berhembus yamaha sedang mempersiapkan bebek dengan teknologi injeksi wehhh…apa tuh ?……lalu yamaha pun sedang mempersiapkan penerus generasi soul….hehehe….bener ndak yah

Apa yang saya tulis diatas hanya gambaran saja, mungkin benar mungkin juga tidak…monggo buat bro semua, mungkin isa menambahkan atau memberikan masukan 🙂

SUZUKI NEX SIAP MENGGANTIKAN PERAN SUZUKI SPIN

Tepat hari ini kamis 15 Desember 2011 Suzuki indonesia memperkenalkan produk baru mereka yang diberinama SUZUKI NEX. Farian baru ini diperkenalkan sekaligus menandakan bahwa eranya “SUZUKI SPIN” pun berakhir alias di discountinue. Farian scooter ini akan menggendong mesin 113cc dan dilengkapi dengan teknologi Throttle Position Sensor (TPS) untuk mengatur pengapian sesuai posisi putaran gas.

Lalu fitur Computer Aided Engineering (CAE) untuk mengurangi hambatan mekanis dan gesekan di ruang bakar. SUZUKI NEX pun digadang gadang matic paling irit dikelasnya karna mampu mencapai efisiensi bahan bakar untuk satu liter dapat menempuh jarak 79,6liter. Pencapaian tersebut dapat diraih karena SUZUKI menyematkan teknologi yang dinamakan ‘LEaP TECH’ alias Light, Efficient and Powerfull (LEaP).

Dan yang menjadikan SUZUKI NEX ini bisa mencapai efisiensi bahan bakar, karna adanya teknologi cvt terbaru yang menghilangkan jeda pada setiap tingkatan gearbox. Dan tentunya design motor yang cenderung ramping maka dapat membuat motor mengurangi tekanan pada angin dari arah depan.

Lalu bagai mana penjualan NEX kedepannya, saya rasa motor ini dapat diterima dengan baik, meskipun mungkin blm sebanyak pabrikan kompetitor, tapi ini bisa jadi langkah awal kebangkitan pabrikan ber logo S ini….so semoga “SMASH” yg didaulat menjadi brand ambasador untuk motor ini dapat mendongkrak penjualan dan juga brand produk S ini…..cherssss 🙂

MEROMBAK SUZUKI THUNDER 125, SOLUSI TERBAIK UNTUK SUZUKI INDONESIA

Di awal kemunculannya, SUZUKI THUNDER merupakan alternatif terbaik bagi mereka yang menginginkan tampilan motor sport tapi dengan harga yang cukup hemat (PAKET HEMAT). Dan pada saat itu kehadiran THUNDER 125 dapat mendongkrak penjualan SUZUKI kala itu.

Thunder 125 kala itu merupakan oase dikala montor sport masih didominasi oleh montor 2 tak, dengan design yg ciamik, harga pahe, lalu dilenkapi dengan teknologi jet cooled sistem/ sistem pendinginan piston dengan menyemprokan oli pada bagian bawah piston.

Lalu kini tahun 2011 keluarlah generasi terbaru dari THUNDER 125, secara tampilan motor ini tidak banyak berubah, perubahan terdapat pada beberapa sektor, seperti, takometer yang sudah mengadopsi semi digital, tangki motor yang terlihat lebih besar dari fersi sebelumnya, tampilan lempu sein yg lebih modern, serta tampilan buritan belakang yg lebih catchy, serta tidak lupa penambahan fitur stabilizer pada mesin, yang akan membuat mesin saat berada pada rpm tinggi, perputaranya dapat lebih stabil, meredam getaran pada mesin.

Lalu mengapa penjualam THUNDER 125 ini makin merosot, meskipun modelnya sudah mengalami perubahan..?, sebenarnya tidak ada yang salah pada motor ini, secara design menurut saya masih proposonal. Mungkin waktu yang membuat motor ini seakan tidak berkutik disaat motor dengan design yg lebih freesh menghadang laju si THUNDER ini, menurut orang “model THUNDER sudah terlalu jadul”. Mungkin buat pecinta gaya jap’s style/ brad style/ cafe racer, motor ini bisa menjadi pilihan untuk beberapa style tersebut, tapi bagi mereka yg menginginkan motor dengan tampilan modern, itu yg menjadi masalah.

Mungkin sudah saatnya SUZUKI INDONESIA merubah design THUNDER agar dapat setidaknya menaikan penjualan pabrikan berlambang S ini dikelas motor sport., yang mana THUNDER lah yang menjadi tulang punggung suzuki dikelas motor sport. Karna memang cuma ada itu tok.

Menurut saya mungkin SUZUKI bisa mengaplikasi design SUZUKI GS 500E, secara design / model GS500E 2004 ini lebih terlihat modern, bisalah menaikan penjualan THUNDER 125, untuk sektor mesin cukuplah menggunakan mesin yang sekarang di aplikasi pada varian NEW THUNDER. yang mana masih menggunakan mesin 125cc. Mungkin dengan penambahan fitur injeksi.

Yahhh ini hanya sekedar intermezo, hiburan semata, masukan bahkan ide saja, jika memang pada akhirnya dikabulkan…hehehehe saya yakin penjualan SPORT SUZUKI bakalan josss….yahhh ngak sejosss tetangga seehhh tapi paling tidak, ada upaya perubahan dari pabrikan hehehehehe 🙂

monggo mas bro semua…….

SUZUKI NEX, BUKTI EKSISTENSI SUZUKI LEWAT FARIAN SCOOTER MATIC

SUZUKI NEX yang kemungkinan bakal di launching sekitar tgl 15 desember ini merupakan farian matic terbaru dari SUZUKI. Setelah tertunda peluncurannya, akibat dari dampak banjir di thailand beberapa waktu lalu.

Sebenarnya nama NEX sendiri sudah melekat pada farian scooter matic keluaran SUZUKI di benua asia timur sana, atau bahkan dikenal juga dengan nama SUZUKI NEW GSR 125. NEX terbaru ini digadang gadang akan menjadi penerus generasi SPIN yang sudah mengaspal sekitar tahun 2005 – 2006, jika SPIN sebelumnya mengusung kubikasi mesin sebesar 125cc, maka NEX akan menggendong mesin berkubikasi 110cc.

Kalau melihat design motor ini sekilas memang mirip dengan produk keluaran pabrikan tetangga sebelah, yang notabene japanes company juga. Apakah produk ini akan ditabrakan dengan produk milik tetangga sebelah ?…., Sepertinya tidak karna kalo melihat tpt SUZUKI NEX ini yang mana hanya sebesar 73.800 dalam setahun, bila di produksi dalam sebulan berkisar 6000an unit lah, maka rasanya tidak dibenturkan ke produk tetangga yang mana menurut saya mereka lebih superior alias dagangannya diatas 10.000an unit.

Disini bisa dilihat bahwasannya SUZUKI cukup realistis melihat pasar belakangan ini, dimana seperti yang kita tau bahwasannya dagangan mereka tidak terlalu “laris” seperti dagangan tetangga sebelah. Bisa dibilang SUZUKI main amanlah, yah dari pada memproduksi banyak banyak tapi pada akhirnya cuma jadi pajangan stok di gudang, lebih baik sedikit tapi menjaga kualitas barang dagangan.

Lagi pula seperti yang kita tau, dibawah kepemimpinan Pak Paulus sebagai marketing R2 SUZUKI sedang berbenah, karna dari itu dengan hanya memproduksi sekitar 6000an buah perbulan, SUZUKI bisa lebih berkonsentrasi membenahi jaringan 3Snya yang mana katanya (menurut orang) 3S nya kurang bagus….

Semoga saja dengan hadirnya SUZUKI NEX 110 ini bisa membangkitkan gairah pabrikan berlambang S ini dikancah otomotif di negri kita ini, khususnya roda 2. Dan dengan lahirnya SUZUKI NEX ini memperlihatkan bukti eksistensi SUZUKI dikelas matic/scooter kedepannya bisa lebih baik lagi….. 🙂